Comscore Tracker

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!

Idol kece dengan segudang talenta nih #WaktunyaKorea

Nama boy group SHINee tentunya sudah gak asing lagi bagi para penikmat musik KPop. Boy group legendaris bentukan SM Entertainment ini telah meraih banyak penghargaan di acara musik. Skill dance, menyanyi dan visual para membernya sudah gak perlu dipertanyakan lagi. 

Salah satu member SHINee yang paling mencuri perhatian tentunya adalah Kim Ki Bum atau dengan nama panggung Key. Pria asal Daegu ini selalu menunjukkan pribadi yang apa adanya sehingga membuat banyak orang jatuh hati. Nah, gak perlu nunggu scroll langsung yuk!

1. SM National Tour Audition Casting yang diadakan tahun 2006 merupakan tonggak bersejarah bagi Key di dunia hiburan

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram.com/bumkeyk

2. Resmi debut di SBS Inkigayo pada 25 Mei 2008 bersama para member SHINee lainnya, Key menjalani masa trainee selama 2 tahun lho!

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram.com/bumkeyk

3. Menempati posisi lead rapper, vocal dan dancer membuat Key paling menonjol juga bersinar

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram.com/bumkeyk

Baca Juga: 10 Potret Transformasi SHINee dari Dulu Unyu sampai Kini Manly Abis!

4. Key merupakan salah satu member yang paling cepat menghafal koreografi lho, gerakannya pun selalu lincah!

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram/bumkeyk

5. Gak hanya punya pesona idol yang memikat, Key juga dikenal sebagai aktor berbakat lewat perannya di drama Drinking Solo dan Watchmen

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram/bumkeyk

6. Pemilik zodiak Libra ini dikenal sebagai pribadi blak-blakan namun juga perhatian, siap-siap dibuat jatuh hati sama pesonanya!

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram/bumkeyk

7. Selalu tampil stylish dan kece di tiap kesempatan, Key jadi salah satu idol yang paling modis. Julukannya bahkan ahli fashion di grup SHINee lho!

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram/bumkeyk

8. Key juga dikenal sebagai idol yang memiliki keahlian memasak layaknya chef, ia bahkan pernah punya program sendiri, yaitu Cheongdam Key-chen

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram/bumkeyk

9. Tampil dengan jas formal dan tatanan rambut yang super rapi, salfok banget deh sama wajah Key yang terlihat makin glowing!

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram/bumkeyk

10. Punya wajah yang awet muda, membuat Key selalu nampak bak remaja padahal sudah berusia 30 tahun lho!

10 Potret Awet Muda Key SHINee yang Bikin Gemas, Awas Makin Bucin!Instagram/bumkeyk

Memang deh, pesona pria kelahiran 23 September ini selalu bersinar dan susah ditolak. Iya gak sih?

Baca Juga: 10 Potret Manis Persahabatan Key SHINee dan Taeyeon SNSD

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya