Comscore Tracker

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!

Auranya boyfriend material banget! #HypeIDN #WaktunyaKorea

Penggemar berat boygroup Astro tentunya sudah gak asing lagi dengan nama Lee Dong Min atau dengan nama panggung Cha Eun Woo. Idol kelahiran 30 Maret 1997 ini juga dikenal sebagai aktor sekaligus model. 

Punya visual yang menawan, gak heran ketika Eun Woo mengenakan pakain santai nan casual aura bintangnya tetap memancar nyata. Gak percaya? Coba deh, scroll terus. 

1. Gak hanya dikenal sebagai idol multitalenta, Cha Eun Woo kini menjelma jadi aktor incaran penonton

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

2. Berkat perannya sebagai cowok manis di drama "My ID is Gangnam Beauty", pesona Eun Woo sukses bikin terpukau

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

3. Biasa tampil memukau di panggung, begini kecenya Eun Woo saat tampil casual. Bikin halu berjamaah nih!

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

4. Sudah bersuara merdu, pandai bermain gitar juga. Sampai kapan Eun Woo bikin oleng fans?

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

6. Karismanya saat memegang bola basket berubah total, bak atlet yang sedang menunggu pertandingan!

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

7. Mengisi posisi vokal di group, namun julukannya yang paling populer adalah "Visual Genius". Gak heran sih!

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

8. Kini memiliki jutaan fans dan berbagai pencapaian membanggakan, Eun Woo melewati masa trainee yang sulit lho!

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

9. Gayanya saat sikat gigi aja sudah seperti syuting iklan

9 Potret Cha Eun Woo saat Tampil Casual, Bikin Halu Berjamaah!Instagram/eunwo.o_c

Semua potretnya bikin halu banget deh, boyfriend material banget kan? Emang deh, Eun Woo gak pernah gagal memukau. 

Baca Juga: Trailer True Beauty Dirilis, Adu Pesona Cha Eun Woo vs Hwang In Yeop

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya