Comscore Tracker

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!

Keduanya sama-sama pancarkan aura positif!

Kehidupan pernikahan Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia memang dikenal jaduh dari gosip. Unggahan keduanya pun selalu penuh kemesraan. Tak ayal, banyak warganet yang mengidolakan pasangan ini.

Tak kalah jadi sorotan dari kisah cinta keduanya, kebersamaan Chelsea dengan putri pertamanya yang imut pun selalu bikin baper, karena kedekatannya. Sampai kembaran baju bareng lho! Cus, langsung scroll sampai habis!

1. Kabar bahagia baru saja datang dari Glenn dan Chelsea, pasangan ini mengumumkan kehamilan anak kedua baru-baru ini

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

2. Diketahui pada 9 September 2016 silam, pasangan ini telah dikarunia seorang anak perempuan bernama Nastusha Olivia Alinskie

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

3. Cara Chelsea mengasuh Natusha kerap mendapat pujian dari warganet, karena parentingnya curi perhatian banget!

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

4. Meski kini jarang tampil di layar kaca, Chelsea cukup aktif membagikan kegiatannya bareng keluarga lewat media sosial 

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/cheseaoliviaa

6. Interaksi keduanya memang selalu jadi pusat perhatian, apalagi saat ngevlog bareng. Bak kakak adik banget!

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

7. Natusha yang ekspresif dan ceria,  membuat ia dan mama Chelsea selalu menerima endors bareng 

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

8. Glen dan Chelsea memang kerap kali berpergian ke luar negeri untuk berlibur, pastinya untuk memanjakan sang buah hati!

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

9. Sedari kecil Natusha memang sudah akrab dengan kamera, juga beberapa kali melakukan photoshoot lho!

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

10. Kompaknya goals apalagi pas kembaran baju, gemes!

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

11. Tersenyum bahagia ke arah kamera, gak sabar deh lihat keluarga ini swafoto berempat sama calon adiknya Natusha

11 Potret Chelsea Olivia bareng Natusha Kembaran Baju, Kompak Banget!Instagram/chelseaoliviaa

Semoga dilancarkan sampai persalinan deh untuk Chelsea. Jadi bahagia deh denger kabar ini, pasti suasana rumah makin ramai nantinya! Jadi gak sabar nih, nungguin Natusha main bareng adiknya.

Baca Juga: Cerdas & Periang, 11 Momen Perayaan Birthday ke-3 Nastusha Alinskie

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya