Comscore Tracker

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!

Sudah genap 24 tahun lho! #HypeIDN

Brisia Jodie merupakan penyanyi populer di kalangan anak muda. Setiap single-nya selalu laris manis di pasaran. Namanya pun beberapa kali masuk nominasi penghargaan bergengsi di tanah air. 

Memiliki jutaan pengikut di media sosial, membuat Brisia aktif membagikan kegiatannya. Beberapa potretnya pun mendapat banyak pujian saking curi perhatiannya. Yuk, scroll terus!

1. Brisia Jodie merupakan penyanyi jebolan Indonesian Idol yang sedang naik daun 

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

2. Namanya semakin bersinar sejak berduet dengan Arsy Widianto anak dari musisi Yovie Widianto

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

3. Punya wajah yang babyface, membuat Brisia tampak masih imut bak anak remaja padahal sudah 24 tahun lho! 

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

4. Dibalik suaranya yang merdu, Brisia merupakan pribadi yang supel, kocak dan humoris lho!

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

6. Meski ikonik dengan tag lokasi nyeleneh di Instagram, potret yang dibagikan selalu menawan lho!

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

7. Jadi idola muda yang paling digandrungi, prestasi Brisia dalam dunia tarik suara memang bikin kagum banget!

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

8. Dengan riasan makeup yang natural, membuat Brisia tampak flawless bak putri kerajaan deh!

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

9. Sukses di usia muda, Brisia kini hidup serba berkecukupan setelah melewati perjalanan yang penuh lika-liku

9 Potret Imut Brisia Jodie yang Bikin Kagum, Idola Masa Kini!Instagram/brisiajodie96

Gak nyangka deh, Brisia sudah berusia 24 tahun. Wajahnya awet muda didukung tingkahnya yamg lucu jadi bikin semua semakin gemas sama Brisia nih!

Baca Juga: Tak Gentar Dicaci, 10 Gaya Mesra Pacaran Brisia Jodie dan Julian Jacob

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya