Comscore Tracker

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!

Parasnya bule banget!

Menikah di usianya yang baru genap 18 tahun, artis peran Dahlia Poland pun kini menikmati masa mudanya dengan fokus mengurus suami dan kedua anaknya. Jarangnya Dahlia terlihat di layar kaca memang memiliki alasan yang bisa jadi inspirasi. Pasalnya, di usia yang baru 22 tahun Dahlia membuktikan dirinya mampu menjadi ibu yang bagi anak-anaknya. 

Potret kedekatannya bersama keluarga pun terpampang nyata dilaman Instagram pribadi. Kebahagiannya pun dilengkapi dengan kelahiran sepasang anak yang menggemaskan dan lucu. Apalagi putrinya Iona, si bayi berparas bule yang lahir pada 31 Mei 2019 lalu. Lihat potretnya saja sudah gemesin, apalagi aslinya. Untuk itu IDN sudah merangkumnya untukmu nih, keep reading guys!

1. Kenalan dong sama si imut Iona Rose Christian, putri tersayang pasangan muda Dahlia Poland dan Fandy

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

2. Dahlia terlihat bahagia banget kembaran baju motif bunga bersama putrinya Iona nih, kompakan niye?

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

3. Lucunya ekspresi Iona dilanda kebosanan saat yang lain fokus nonton, bayi bisa bosan juga ternyata!

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

4. Meski belum genap setahun, Iona sudah ada bakat model nih! Gayanya sadar kamera banget, fotogenik abis

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

5. Lagi mandi aja imut gitu ya, apalagi gedenya nanti

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

Baca Juga: Keibuan, 10 Potret Hangat Dahlia Poland Saat Momong Anak Keduanya

6. Lihat keakraban James dan adiknya main bareng juga gak kalah gemesin, akur deh!

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/fandych

7. Duh, senyumnya manis banget sih Iona jadi pengen cubit pipinya!

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

8. Meski rambutnya belum tumbuh lebat, Iona tetap lucu pakai bandana yang ada pitanya, unyu maksimal!

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/fandych

9. Tuh, anaknya aktif banget main air sampe ngga sadar kamera

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

10. Kelihatan banget nih Iona mewarisi gen dari mamanya, paras bulenya makin terpancar, iya gak?

10 Potret Imut Iona Rose Putrinya Dahlia Poland, Gemas Pengen Cubit!Instagram/dahliachr

Duh, jadi pengen bawa pulang kerumah deh si Iona sangking imut nan gemesinnya. Iya gak sih guys?

Baca Juga: Blasteran Amerika, Intip 10 Potret Lawas Masa Kecil Dahlia Poland

okta wen Photo Community Writer okta wen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You