Comscore Tracker

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh Hati

Kalau ngomong tuh medhoknya adem banget!

Mendengar Korea Selatan disebutkan, pastinya kamu bakal terbayang sama dramanya, idol group favorit, banyak tempat wisata dan kuliner enak sampai kehidupannya yang jadi impian.

Namun, gak melulu bahas soal semua itu. Bagi kamu penonton YouTube, tentunya pasti sudah familiar sama Jang Hansol. Atau lebih tepatnya channel "Korea Reomit". Pemilik channel ini sendiri merupakan orang Korea asli, yang pernah tinggal di Malang selama 16 tahun.

Jang Hansol sendiri memulai YouTubenya sejak 2016 lalu. Nah, gak menunggu lama cus langsung baca aja deh!

1. Jang Hansol merupakan YouTuber berdarah Korea yang Lahir di Daegu, pada 8 Mei 1994

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

2. Kecakapannya berbicara di depan kamera tuai perhatian warganet Indonesia. Soalnya bahasa Indonesia dan Jawanya lancar pol!

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

3. Aktif nge-YouTube sejak kuliah, kini Hansol sudah memiliki 3 juta lebih subscribers. Dengan berbagai konten menarik tentang Korea tentunya

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

Baca Juga: Sukses sebagai YouTuber, 10 Fakta Menarik Jang Hansol Si Korea Reomit

4. Hansol juga aktif memberikan tips buat yang ingin tinggal di Korea, seperti mencari tempat tinggal sampai tata cara buang sampah lho!

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

5. Faktanya nih, Hansol pindah ke Indonesia saat masih berumur 4 tahun, tepatnya di tahun 1998

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

Menghabiskan masa kecil dan remajanya di Malang, membuat Hansol sangat menyukai budaya sampai makanan khas Indonesia

6. Hansol pernah jadi penerjemah acara "Running Man" pas episode Park Ji Sung lho! Jadi gak sabar deh, lihat Hansol jadi penerjemah lagi

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

7. Tampil kece dengan kemeja hijau plus kacamata, sambil tersenyum manis. Pesonanya makin susah ditolak!

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

8. Dikenal lawak dan penuh guyon, gak heran sih posenya saat berfoto pun bikin ngakak banget

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

9. Kalau lihat potret ini, Hansol terlihat bak leader dalam suatu group ya?  

Punya Senyum Manis, 9 Pesona Jang Hansol yang Selalu Bikin Jatuh HatiInstagram.com/hansoljang110

Nah, itu dia beberapa potretnya Hansol yang siap bikin kamu terpesona dan bikin jatuh hati. Pilihanmu jadi pada potret yang mana nih?

Baca Juga: 10 Potret Transformasi Jang Hansol, Pas Kecil Imutnya Kebangetan!

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya