Comscore Tracker

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng Vechia

Aura hot daddynya makin terpancar nyata nih Samuel!

Setelah kelahiran buah hati pertama mereka pada 29 April 2018 lalu, yang bernama Zylvechia Ecclesie Heckenbucker atau bisa kamu panggil Vechia. Pasangan Samuel Zylgwyn dan Franda memang rutin membagikan potret harmonis keluarga kecil mereka di akun Instagram pribadi masing-masing.

Kedekatan Samuel dan putrinya pun tak luput nih dari sorotan para penggemar. Pesonanya saat mengasuh putrinya Vechia semakin membuat kagum sekaligus jatuh hati para penggemarnya. Gak heran deh papa satu anak ini, jadi panutan banyak orang. Sudah menikah selama 2 tahun, naluri seorang ayah semakin terpancar dong dari suami Franda ini.

Intip yuk, potret manis Samuel dan si imut Vechia di bawah ini. Dijamin bikin gemes!

1. Kelahiran si imut Vechia memberikan warna baru bagi kehidupan rumahtangga pasangan Samuel dan Franda nih, begini potret bahagia keluarga mereka

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

2. Lucunya Vechia itu emang kebangetan deh, apalagi main air bareng papanya tersayang, jadi gemes pengen cubit!

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

3. Interaksi Samuel dan putrinya ini bikin gemes sendiri deh, panutan banget!

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

4. Gak terasa ya Vechia sudah sebesar ini, sampai sang papa gemes sendiri tuh!

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

6. Sebagai papa yang perhatian, Samuel gak segan lho mengajarkan Vechia secara langsung untuk mengendarai sepeda mininya yang lucu ini

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

7. Berenang bareng sudah jadi rutinitas lho bagi mereka, sepertinya Vechia bakal jadi calon atlet renang nih!

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

8. Keduanya makin mirip deh saat tersenyum manis begini, setuju?

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

9. Saat tidur pun, Samuel gak bisa jauh-jauh dari Vechia tersayangnya nih! Kagum deh!

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

10. Kelihatan banget ya aura hot daddy dari suami Franda ini, gak heran diidolakan banyak orang!

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

11. Sayangnya Samuel sama Vechia gak usah diragukan lagi deh, pelukan sayang ini contohnya

Sweet Banget! 11 Potret Manis Samuel Zylgwyn Saat Main Bareng VechiaInstagram/samuel_zylgwyn

Jadi iri deh lihat kedekatan Samuel dan putrinya Vechia ini, kompak dan bahagia terus ya kalian.

Baca Juga: Tanpa Baby Sitter, 10 Potret Manis Samuel Zylgwyn dan Franda Urus Anak

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Tania Stephanie
  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya