Comscore Tracker

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!

Panutan nih~

Nama Reisa Broto Asmoro tentunya sudah akrab banget nih, siapa sih yang gak kenal dengan presenter menawan dari Dr.Oz Indonesia ini. Sukses sebagai presenter di acara tersebut tentunya Reisa juga merupakan seorang dokter berprestasi nan cerdas lho. Jadi gak heran deh dokter satu ini emang digandrungi banget.

Menikah dengan salah satu pangeran  keturunan Keraton Surakarta, kehidupan rumahtangga Reisa pun dikenal harmonis yang jauh dari masalah gosip. Kedekatannya dengan kedua buah hati pun sering diunggah ke media sosial pribadi. Biar lebih kenal, tengok yuk potret berikut ini.

1. Menikah dengan Tedjodiningrat Broto Asmoro pada tahun 2012 silam, begini potret bahagia keluarga kecil Reisa

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

2. Dikaruniai dua anak menggemaskan dan lucu, kenalan nih sama Ramania dan si kecil Yoda

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

3. Sebagai dokter, mama satu ini sangat protektif lho soal kesehatan keluarganya, apalagi menyangkut tentang asupan gizi bagi putri sulungnya ini

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

4. Kerap pergi berlibur, kali ini Reisa dan suami pilih destinasi Disneyland Hongkong untuk menikmati liburan bareng lho!

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

5. Gemesin banget deh si kecil Yoda ini, pengen cubit pipinya kan?

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

Baca Juga: 9 Gaya Reisa Broto Asmoro Asuh Kedua Buah Hatinya, Selalu Menawan

6. Sebagai presenter ternama, Reisa pun banjir tawaran endorse bersama kedua anaknya lho!

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

7. Meski masih kecil, Yoda sudah lumayan jago berpose di depan kamera nih!

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

8. Lihat potret akrabnya Reisa dan anaknya ini, millenial mom banget deh!

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

9. Yoda bikin gagal fokus nih, imut banget sih kamu!

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

8. Hayo tebak deh mereka lagi pake kostum apa ya?

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

11. Kalau lagi di Disneyland jangan lupa abadiin moment bareng Buzz dan Jessie karakter dari Toy Story dong! Eh, ada princess Ramania juga nih!

11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!Instagram/reisabrotoasmoro

Millennial mom banget kan presenter Reisa saat asuh kedua anaknya. Kompak terus deh untuk keluarga satu ini. 

Baca Juga: 10 Potret Manis Keluarga Dokter Reisa Broto Asmoro yang Jarang Disorot

okta wen Photo Verified Writer okta wen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya