Comscore Tracker

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!

Awas makin terpesona! #IDNTimesHype

Sosok Intan Nuraini pastinya familiar bagi penonton kelahiran 2000-an. Gimana gak, setiap hari Intan selalu menghiasi layar kaca lewat sinetron yang dibintanginya. Lahir di Jakarta 23 Maret 1985, Intan merupakan keturunan asli suku Betawi.

Selain dikenal sebagai aktris berbakat, Intan juga memiliki suara merdu dengan vokal khas. Ia sudah merilis beberapa lagu. Populer pada masanya, lihat yuk penampilan terkini Intan yang bakal bikin kagum. Scroll terus!

1. Nama Intan Nuraini tentunya cukup populer di semua kalangan, ia merupakan penyanyi sekaligus aktris yang telah lama berkarier

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

2. Sejak terjun ke dunia akting, Intan telah tampil di berbagai judul sinetron dan film populer

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

3. Sebelum berakting, Intan lebih dulu memulai kariernya sebagai model majalah di "Gadis Sampul" meraih posisi ke-2

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

4. Aktingnya yang penuh penjiwaan membuatnya selalu jadi kesayangan penonton, apalagi pas peranin protagonis

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

6. Sudah dikaruniai tiga anak, Intan masih terlihat awet muda sekaligus imut di tiap kesempatan

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

7. Wajahnya yang manis nan ayu masih berhasil bikin terpukau meski sudah berusia 35 tahun, baby face deh!

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

8. Seakan menolak tua, dalam nuansa black and white pun Intan tetap memancarkan pesona khasnya nih!

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

9. Ikonik dengan lesung pipinya yang manis, jadi ciri khas Intan yang gak terlupakan ya?

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

10. Defenisi makin tua makin menawan nih, pesonanya masih bikin silau!

10 Potret Menawan Intan Nuraini dengan Lesung Pipi, Manis Abis!Instagram/intan_nuraini23

Padahal sudah 35 tahun, tapi Intan seakan menolak tua deh. Apalagi saat tersenyum, lesung pipinya masih bikin salfok. 

Baca Juga: 9 Adu Gaya Hijab Intan Nuraini Vs Revalina S. Temat, Sahabat dari SMA

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya