Comscore Tracker

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan Suami

Couple goals favorit warganet nih!

Kehidupan rumah tangga presenter cantik Reisa Broto Asmoro dimulai pada tahun 2012 lalu, dengan tambatan hatinya Tedjodiningrat Broto Asmoro. Presenter dari talkshow kesehatan, Dr Oz Indonesia ini juga berprofesi sebagai Dokter lho, gak heran deh mantan Puteri Indonesia ini sangat diidolakan warganet. 

Apalagi setelah kelahiran dua anaknya yang menggemaskan, RR. Ramania Putri dan R. Satriyo Daniswara Broto Asmoro. Kesibukan Reisa pun makin bertambah. Tapi tak menyurutkannya untuk tampil di layar kaca. Gak hanya telaten sebagai ibu dari anaknya, Reisa juga adalah istri yang baik bagi Tedjo lho.

Sudah membina rumah tangga selama 7 tahun, intip yuk potret mesra Reisa dan suaminya di bawah ini.

1. Manisnya Reisa dan suami mengenakan baju tradisional Jawa pada pernikahan mereka yang digelar pada 2012 lalu. Kental nuansa Jawa!

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

2. Sama-sama suka traveling, Reisa dan suami menikmati masa libur mereka di berbagai pilihan destinasi lokal maupun internasional lho!

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

3. Menikah dengan keturunan Kanjeng Pangeran Keraton Surakarta, Reisa dan kedua anaknya mendapat gelar kerajaan keraton

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

4. Bikin baper banget deh lihat potret ini. Saling pandang sambil bercengkrama!

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

Baca Juga: 11 Potret Memikat Reisa Broto saat Asuh Kedua Anaknya, Millennial Mom!

5. Keluarga mereka juga kerap melakukan pemotretan nih!

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

6. Dinilai mesra dan jauh dari skandal miring, pada 9 November lalu menjadi perayaan pernikahan mereka yang ke-7 tahun lho

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

7. Kekinian banget, Reisa dan suami juga ikutan age challenge lho. Semoga langgeng sampai tua deh!

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

8. Ayo, salfok sama kangguru yang lagi tiduran atau sama kekompakan pasangan ini?

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

9. Sebagai warga negara yang baik, keduanya juga ikutan pemilu dong!

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

10. Ini sih momen tedak siten-nya Yoda, putra mereka. Cocok banget deh gelar Kanjeng Mas Ayu Tumenggung disematkan pada Reisa, cantik bak keturunan Keraton!

7 Tahun Menikah, 10 Potret Mesra Presenter Reisa Broto dan SuamiInstagram/reisabrotoasmoro

Gak terasa ya Reisa dan suami sudah 7 tahun menikah. Semoga menua bareng deh untuk keduanya.

Baca Juga: 9 Gaya Reisa Broto Asmoro Asuh Kedua Buah Hatinya, Selalu Menawan

oktawen Photo Community Writer oktawen

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You