Comscore Tracker

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!

Tawanya pun gemesin banget!

Kehidupan Marissa Nasution setelah menikah dengan Benedikt Brueggemann memang cukup tuai perhatian. Selalu harmonis dan jauh dari gosip, membuat keduanya jadi panutan banyak orang. 

Apalagi sejak kelahiran dua putri menggemaskan yang sukses bikin terpana. Mewarisi paras bule dari Marissa dan suaminya yang juga seorang bule Jerman, membuat kedua anak Marissa bule banget. Apalagi si bungsu Olivia, yang bermata biru selalu berhasil bikin gemas. Coba deh, lihat!

1. Ini lho, anak bungsu Marissa Nasution bernama Olivia Luna atau sapaan akrabnya Ollie

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

2. Lahir pada 20 Maret 2020 lalu, si imut Ollie tumbuh jadi anak yang aktif, ekspresif dan ceria

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

3. Meski masih kecil, Ollie sudah menunjukkan pesona yang gak biasa. Gedenya bakalan jadi idola nih!

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

4. Tidur aja masih tetap imut, minpi apa sampai gayanya gitu

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

6. Foto perbandingan Ollie dan Allie saat kecil nih, bak fotokopi!

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

7. Jadi gadis Bali yang memesona nih, si Ollie. Gemes pengen gendong juga

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

8. Ekspresinya lucu banget sih, bibirnya monyong gitu. Oh iya, ini selfie pertamanya si Ollie lho!

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

9. Tau aja nih, si Ollie lagi di potret langsung pasang senyum semanis gula Jawa

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

10. Potret satu ini, seolah-olah Ollie sedang mengambil selfie pakai tongsis ya?

10 Potret Ollie, Anak Bungsu Marissa Nasution, Cute Overload!Instagram/marissaln

Semua potretnya imut banget, jadi makin gemas deh sama anak Marissa ini. Gak terasa sudah besar aja.

Baca Juga: Manisnya Kebangetan, 10 Pesona Menawan Kezia Marissa Adik Asmirandah

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya