Comscore Tracker

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!

Visualnya gak ada tanding #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Siapa coba yang gak kenal sama Bae Suzy? Ia merupakan idol multitalenta dan aktris serba bisa dengan segudang bakat dan pesona. Lahir pada 10 Oktober 1994, di usianya yang masih muda Suzy sudah memiliki beragam pencapaian dan penghargaan.

Sedari debut hingga sekarang kehidupan Suzy selalu menarik dan gak pernah lepas dari yang namanya sorotan media. Ketekunannya membangun karier dari idol hingga aktris menjadikan Suzy jadi sosok yang menginspirasi banyak orang.

Meski dulu sempat mendapat komentar pedas soal berat badannya, kini Suzy menjelma jadi model kece yang super langsing lho. Kuy, scroll terus! 

1. Suzy merupakan penyanyi, aktris, pembawa acara juga bintang iklan asal Korea Selatan yang tengah mendulang popularitas

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

 2. Tahun lalu, Suzy sukses memukau penonton dengan kualitas akting yang gak kaleng-kaleng di drama "Start-Up"

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

3. Sebelum berakting, Suzy lebih dulu memulai debut sebagai member 'Miss A' di tahun 2010. Ia mengisi posisi vokalis utama dan visual

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

4. Mencoba peruntungan di dunia akting, siapa sangka perannya di drama 'Dream High' sukses melambungkan karier aktingnya hingga sekarang

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

5. Di usianya yang baru 27 tahun, Suzy sudah menjadi salah satu dari sekian aktris dengan bayaran termahal di setiap episode lho, keren deh!

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

Baca Juga: 10 Mix and Match Outfit Bermotif Stripe ala Bae Suzy, Kekinian Abis!

6. Selama berkarier, Suzy sudah memboyong berbagai trophy penghargaan bergengsi sejak awal debutnya lho! 

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

7. Punya proporsi tubuh ideal, membuat Suzy selalu terlihat tampil memukau di setiap kesempatan!

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

8. Makin kesini, Suzy semakin menunjukkan pesona girl crush yang semaki nyata. Bikin susah berpaling banget!

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

9. Seakan gak ingat usia, lihat nih potret menawan suzy saat pakai topi. Imut banget deh!

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

10. Diisukan bakalan main film Bollywood, siapa nih yang gak sabar nungguin comeback Suzy?

10 Potret Pesona Bae Suzy yang Makin Menawan, Bikin Susah Kedip!Instagram/skuukzky

Gak hanya suskes dengan segala pencapaian prestasi. Suzy juga mampu memukau semua orang dengan visualnya yang bak dewi. Gak heran Suzy jadi idola semua kalangan. 

Baca Juga: 9 Mix and Match Outfit dengan Atasan Off Shoulder Ala Bae Suzy

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya