Comscore Tracker

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!

Siti hamil di usia 41 tahun lho! #IDNTimesHype

Sudah wara-wiri kolaborasi dengan penyanyi Indonesia, nama Siti Nurhaliza pun pastinya familiar bagi warga Indonesia. Siti merupakan salah satu penyanyi legendaris asal Malaysia yang selalu ada dalam ingatan. Semenjak terjun ke dunia tarik suara, Siti telah memikat hati banyak orang.

Telah menikah dengan seorang pengusaha bernama Datuk Khalid Mohammed Jiwa. Kehidupan rumah tangga Siti pun selalu jadi sorotan. Diketahui pada Desember lalu, Siti memberikan kabar bahagia tentang kehamilan keduanya. Hal ini pun langsung mendapat ucapan selamat dari keluarga, sahabat dan penggemar.

Hamil di usia 41 tahun, lihat bareng yuk potret baby Bump Siti yang makin kelihatan. Scroll terus ya. 

1. Meski belum terlalu terlihat, ini adalah masa kehamilan Siti ketika berusia 4 bulan

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

2. Gak langsung mengumumkan ke publik tentang kehamilan keduanya, Siti mengaku menunggu waktu yang pas

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

3. Sama seperti kebanyakan orang, Siti juga melakukan pemotretan untuk mengabadikan momen kehamilannya ini

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

4. Sebentar lagi genap berusia 42 tahun, Siti gak menyangka akan dikaruniai anak kedua di usianya yang gak lagi muda

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

6. Tampil manis dengan baju serba putih, dengan ceria Siti pamer perutnya yang mulai membuncit nih. Auranya bersinar!

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

7. Tak lupa sang suami pun sangat menjaga dan merawat Siti, keduanya pun nampak semakin bahagia

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

8. Telah dikaruniai seorang putri bernama Siti Aafiyah di tahun 2018. Kebersamaan Siti dan putrinya Aafiyah pun selalu bikin gemas!

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

9. Meski tengah hamil gak menyurutkan semangat Siti dalam bekerja. Ia tetap sibuk beraktivitas seperti biasa. Mama tangguh nih! 

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

10. Terlihat banget deh, Siti nampak semakin glowing sekaligus memukau di kahamilannya ini

10 Potret Memukau Siti Nurhaliza Pamer Baby Bump, Auranya Bersinar!Instagram/ctdk

Auranya gak terbantahkan banget, memancar nyata. Makin gak sabar deh, nunggu kelahiran calon adiknya si comel Aafiyah. Semoga lancar sampai persalinan untuk keluarga ini. 

Baca Juga: Hamil di Usia 40 Tahun, 10 Adu Gaya Kareena Kapoor vs Siti Nurhaliza

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya