Comscore Tracker

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby Bump

Bumil kece favorit siapa nih? #IDNTimesHype

Hayo kalau dengar nama Tasya Farasya pastinya langsung teringat sama kembarannya Tasyi Athasyia kan? Keduanya memang cukup sering kolaborasi bareng. Gak seperti kebanyakan orang, Tasyi merupakan pribadi yang ceplas-ceplos dan ngegas saat berbicara.

Namun, di sinilah daya tariknya yang bikin penonton makin ngefans sama Tasyi. Tasyi sendiri merupakan lulusan Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Trisakti, tapi ia leboh memilih terjun ke dunia hiburan. Yuk, yang gak sabar lihat Tasyi pamer baby bump langsung scroll aja.

1. Nama Tasyi Athasyia memang sudah lama curi perhatian, ia merupakan penyanyi, selebgram sekaligus YouTuber ternama

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

2. Beda jauh dari kembarannya Tasya Farasya, Tasyi lebih memilih konten memasak dan review makan 

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

3. Andal soal bumbu dapur, Tasyi pun kerap membagikan tips dan trik memasak yang edukatif. Panutan deh!

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

4. Tasyi sendiri diketahui sudah menikah dengan seorang pengusaha pada 2015 lalu, dan sudah dikarunia 2 putri yang lucu

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

5. Meski bukan beuty vlogger pro seperti kembarannya, Tasyi juga jago lho soal makeup

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

6. Tasyi selalu tampil menawan di setiap kesempatan, dengan makeup cetar membahana namun tetap terlihat memukau

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

Baca Juga: Hamil Anak Ketiga, 10 Potret Keluarga YouTuber Hits Tasyi Athasyia

7. Selalu bisa meramaikan suasana, membuat video Tasyi selalu banjir penonton. Apalagi saat bincang seru bareng Tasya

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

8. Desember lalu, Tasyi memberikan kabar bahagia tentang kehamilan ketiganya yang sudah genap berusia 6 bulan

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

9. Jadi bumil kece, aura kehamilan Tasyi memancar nyata nih saat pamer baby bump . Super menawan!

Hamil Anak Ketiga, 9 Potret Memukau Tasyi Athasyia Pamer Baby BumpInstagram/tasyiiathasyia

Nah, itu dia Tasyi saat pamer baby bump. Memukau dan manis banget? Semoga diberi kelancaran sampai persalinan. 

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Hijab Modis ala Tasyi Athasyia, Pilihan Warnanya Unik

S H Photo Verified Writer S H

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya