Comscore Tracker

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!

Kenakan topi hingga dikepang, Hyunjin Stray Kids bak anime

Hwang Hyunjin atau biasa dipanggil Hyunjin menjadi salah satu member Stray Kids yang selalu mencolok dengan gaya rambutnya. Hyunjin baru saja mengunggah foto terbaru di Instagram resmi Stray Kids dengan rambut gondrong blonde-nya. 

Tampil dengan rambut panjang dan berwarna blonde terang memang sudah jadi ciri khas Hyunjin. Nah, berikut ini 10 cara Hyunjin menata rambutnya yang panjang dan berwarna blonde. Mulai dari memakai topi sampai dikepang, pesonanya tetap kece!

1. Nah, ini adalah penampilan rambut gondrong blonde Hyunjin yang tetap memesona meski tidak ditata

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

2. Hyunjin sering mengikat rambutnya menjadi setengah bagian dan memakai headband seperti ini, nih!

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

3. Masih menggunakan headband, kali ini bagian depan rambutnya disisakan sedikit. Terlihat makin cool, deh!

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

4. Tetap menggunakan headband, kali ini sang penata rambut mengepang rambut Hyunjin. Mendukung penampilannya yang gahar!

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

6. Tampaknya Hyunjin suka banget nih menggunakan headband. Kali ini ia tampil dengan dengan gaya rambut yang dikucir cepol

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

7. Memakai topi membuat penampilannya simple tapi tetap cool

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

8. Menggunakan topi baret jadi salah satu penampilan khas Hyunjin juga, lho

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

9. Hyunjin terlihat lebih manly, nih dengan gaya rambut seperti ini

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

10. Tampil simple dan lebih rapi dengan satu sisi rambutnya ditaruh di belakang telinga kayak gini

10 Gaya Rambut Gondrong Blonde Ala Hyunjin Stray Kids, Stylish Abis!instagram.com/realstraykids

Itulah 10 gaya ala Hyunjin Stray Kids untuk tetap stylish dengan rambut gondrong blonde-nya. Kreatif banget, ya! Kamu suka gaya Hyunjin yang mana, nih?

Baca Juga: Bikin Syok, Ini 9 Pesona Hyunjin Stray Kids dengan Gaya Rambut Pink

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya