Comscore Tracker

Bajak Laut sampai Siluman Kucing, 5 Karakter yang Diperankan Sehun EXO

Sehun EXO siap jadi bajak laut dalam film terbaru

Gak hanya jago nyanyi dan dance di atas panggung, Sehun EXO juga piawai dalam berakting, lho. Tahun ini Sehun membuat gebrakan besar dalam karier aktingnya dengan berperan sebagai bajak laut dalam film layar lebar Pirates 2. 

Sebelum menjadi bajak laut, Sehun juga pernah berperan menjadi direktur dan siluman kucing, lho. Ini dia 5 karakter yang pernah diperankan Sehun EXO selama perjalanan karier aktingnya.

1. Jadi diri sendiri alias member EXO

Bajak Laut sampai Siluman Kucing, 5 Karakter yang Diperankan Sehun EXOSehun EXO (instagram.com/oohsehun)

Bersama para member EXO lainnya, Sehun membintangi web drama EXO Next Door yang disiarkan di Naver TV pada 2015 silam. Dalam drama ini Sehun berperan sebagai dirinya sendiri, yaitu member EXO yang tinggal di sebuah rumah sewa untuk menjauh sejenak dari media dan para penggemarnya. Gak berbeda jauh dari aslinya, Sehun memiliki sifat polos yang menggemaskan dalam web drama ini.

2. Sehun pernah berperan sebagai siluman kucing

Bajak Laut sampai Siluman Kucing, 5 Karakter yang Diperankan Sehun EXOSehun EXO (instagram.com/oohsehun)

Catman merupakan film fantasi romantis Korea Selatan-China di mana Sehun berperan sebagai siluman kucing, lho. Dalam drama ini Sehun akan menjadi manusia pada siang hari dan menjadi kucing pada malam hari. Dalam perannya ini, Sehun memiliki sifat yang dingin, percaya diri, dan juga menawan.

Baca Juga: 9 Potret Sehun EXO dengan Rambut Gondrong, Bikin Oleng!

3. Jadi direktur muda juga pernah dilakoni Sehun

Bajak Laut sampai Siluman Kucing, 5 Karakter yang Diperankan Sehun EXOSehun EXO (instagram.com/oohsehun)

Dalam web drama Secret Queen Makers garapan Lotte Duty Free ini Sehun berperan sebagai direktur muda yang rupawan, nih. Muncul di episode terakhir, Sehun diceritakan menyukai teman perempuan lamanya yang penampilannya telah berubah menjadi lebih memesona. Meski meiliki durasi singkat, pesona Sehun sebagai direktur muda berhasil bikin penonton jatuh cinta.

4. Main film action, Sehun pernah jadi tukang berantem

Bajak Laut sampai Siluman Kucing, 5 Karakter yang Diperankan Sehun EXOSehun EXO (instagram.com/oohsehun)

EXO-L pasti sudah gak asing deh dengan film Dokgo Rewind. Memiliki genre action, Sehun berperan sebagai siswa nakal yang jago berantem. Bahkan, saking nakalnya ia sampai dikeluarkan dari sekolah bersama dengan dua temannya. Dalam film yang tayang pada 2018 ini, kamu bisa lihat aksi Sehun yang keren banget, nih.

5. Comeback main film, Sehun akan berperan sebagai bajak laut

Bajak Laut sampai Siluman Kucing, 5 Karakter yang Diperankan Sehun EXOSehun EXO (instagram.com/oohsehun)

Sehun akan berperan sebagai bajak laut yang jago memanah dalam filmThe Pirates 2, lho. Beradu akting dengan Lee Kwang Soo, film ini direncanakan akan tayang pada 2021 mendatang. Bikin penasaran, kira-kira bagaimana ya karakter Sehun sebagai bajak laut?

Nah, itu dia 5 karakter yang pernah diperankan oleh Sehun selama karier aktingnya. Mulai dari siluman kucing sampai jadi bajak laut, semuanya diperankan dengan baik oleh Sehun.

Baca Juga: 9 Potret Sehun EXO Tanpa Makeup, Bukti Tetap Memukau!

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya