Comscore Tracker

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetar

Awas terpana dengan mata Chaeyoung TWICE #WaktunyaKorea

Chaeyoung menjadi salah satu member TWICE dengan bentuk mata yang menonjol. Memiliki mata besar dan kelopak mata ganda membuat make up artist mereka suka bereksperimen dengan riasannya, nih. 

Memadukan eye shadow warna-warni dengan eyeliner yang tajam membuat mata Chaeyoung tampak lebih belo bagai Barbie. Ini 10 potret eyeliner tajam Chaeyoung yang buat mata belonya makin menawan!

1. Pemilik nama lahir Son Chae Young ini dikagumi karena memiliki mata yang besar

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

2. Memiliki lipatan mata ganda atau double eyelid juga menjadi idaman banyak perempuan Korea, nih

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

3. Bahkan operasi untuk menambah lipatan mata ini sangat populer di Korea, lho

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

4. Namun, Chaeyoung hanya perlu menambahkan eyeliner untuk membuat matanya terlihat semakin besar dan tajam

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

5. Gak melulu menggunakan eyeliner hitam, warna cokelat tipis kayak gini juga berhasil buat matanya terlihat lebih besar dan bersinar

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

6. Gak hanya punya visual yang bikin jatuh hati, Chaeyoung juga punya kemampuan rap yang keren banget

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

Baca Juga: Gemesin! 10 Pesona Chaeyoung TWICE yang Kembali dengan Rambut Pendek

7. Selain itu, Chaeyoung juga mendaftar kelas akademi tari saat dirinya kelas 6 SD untuk mengasah kemampuannya

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

8. Usaha yang gak sia-sia! Ia berhasil lolos audisi JYP Entertainment pada 6 Juni 2012

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

9. Menjalani trainee selama tiga tahun lima bulan, Chaeyoung berhasil debut dengan TWICE pada 20 Oktober 2015

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

10. Sebelum debut, Chaeyoung pernah muncul dalam MV GOT7 Stop Stop It bersama Momo dan Dahyun

Mata Belo Bak Barbie, 10 Potret Chaeyoung TWICE dengan Eyeliner Cetarinstagram.com/twicetagram

Mata indah Chaeyoung memang berhasil menghipnotis Once (penggemar TWICE) dan bikin makin jatuh cinta. Riasan mata dan penggunaan eyeliner ala Chaeyoung ini bisa banget kamu tiru, lho.

Baca Juga: 9 Potret Chaeyoung TWICE di Atas Panggung, Karismatik Banget!

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya