Comscore Tracker

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCT

Duality Jisung NCT bikin para noona makin nge-fans

Sejak awal pengumuman proyek comeback NCT 2020, para penggemar menduga posisi Jisung sebagai maknae (member termuda) akan tergantikan. Namun, setelah diperkenalkan secara resmi nyatanya Shotaro lahir pada tahun 2000 dan Sungchan lahir pada 2001. Dengan demikian, Jisung yang lahir pada 2002 tetap memegang predikat sebagai forever maknae.

Debut pada 2016, saat itu Jisung baru berumur 14 tahun dan membawakan konsep yang imut dan menggemaskan. Berjalan selama empat tahun, kini NCT Dream lebih menunjukkan sisi dewasa mereka. Menampilkan dua kepribadian (duality), pesona imut dan cool Jisung berhasil membuat penggemarnya luluh. Berikut 10 potret duality Jisung yang bikin makin jatuh cinta!

1. Debut di usia 14 tahun, Jisung mendapat posisi sebagai main dancer di NCT Dream

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

2. Member yang sekarang berusia 18 tahun ini terlihat alim dan menggemaskan ketika mengenakan kacamata

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

3. Jisung dan Chenle merupakan member termuda di NCT Dream dan keduanya jarang banget akur, lho

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

4. Jisung makin memesona dengan senyumnya yang lugu. Setuju gak?

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

6. Seiring bertambahnya usia, kini penampilannya jadi lebih dewasa. Tapi tetep gemesin sih!

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

7. Saking dewasanya, gak akan nyangka deh kalau umurnya baru 18 tahun

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

8. Dilihatin dengan tatapan tajam Jisung bikin auto salting, nih

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

9. Meskipun jadi member termuda, Jisung merupakan member paling tinggi di NCT Dream, lho

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

10. Duh, potret hitam putih seperti ini saja pesonanya terpancar banget!

Imut Vs Cool, 10 Potret Duality Forever Maknae Jisung NCTinstagram.com/nct_dream

Gimana, nih makin deg-degan gak sama potret duality sang maknae Jisung? Tampil imut atau cool, pesona Jisung memang gak ada duanya, deh. Kalau kamu lebih suka yang mana?

Baca Juga: 10 Potret Jisung NCT dengan Tatapan Tajam Selama di Atas Panggung!

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya