Comscore Tracker

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abis

Pesona duality Mark NCT yang bikin meleleh #WaktunyaKorea

Dikenal dengan tingkahnya yang imut dan menggemaskan, Mark kembali menghebohkan para penggemarnya, nih! Debut bersama SuperM, Mark tampil lebih cool dalam video teaser episode pertama variety show SuperM, As We Wish, yang diunggah pada 16 September 2020.

Menampilkan dua sisi kepribadian atau duality ini sebenarnya sudah biasa dilakukan Mark, lho. Ia bisa tampil sangar di atas panggung, tetapi juga bisa menggemaskan di balik layar. Penasaran seperti apa pesonanya? Lihat 10 potretnya di bawah ini, ya!

1. Ini adalah penampilan Mark dalam promosi single Tiger Inside bersama SuperM

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/superm

2. Bergabung dengan subunit NCT 127 dan SuperM, Mark kerap tampil dengan konsep yang lebih dewasa

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/nct127

3. Nah, kalau dilirik sama Mark kayak gini, gimana nih perasaan kamu?

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/superm

4. Memiliki lirikan mata yang tajam membuat siapa pun yang dilihatin jadi salting!

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/nct127

6. Jangan salah, sering tampil sangar dan gahar, Mark juga bisa bertingkah lucu!

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/nct127

7. Tampil imut seperti ini, NCTzen mana tahan?

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/marklee._

8. Dengan senyum tipis dan manis, Mark tampak lugu banget, nih. Gak nyangka umurnya sudah 21 tahun

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/nct127

9. Selfie bersama Haechan, keduanya tampak menggemaskan dan akrab!

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/nct

10. Berpose duck face dengan Lucas, duo line 99 NCT ini imut maksimal!

Sangar vs Cute, 10 Potret Duality Mark NCT Ini Boyfriend Material Abisinstagram.com/nct

Mau penampilan seperti apa pun, pesonanya tetap memukau dan membius para penggemarnya, nih. Tampilkan duality yang sangar dan cute, kamu lebih suka yang mana?

Baca Juga: Imutnya Kebangetan, 10 Potret Gemas Mark NCT dengan Ekspresi Duck Face

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya