Comscore Tracker

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang Dirindukan

Jihyo TWICE update foto baru usai putus dari Kang Daniel

Setelah hubungannya dengan solois Kang Daniel kandas, Jihyo akhirnya kembali menyapa para penggemar melalui unggahan foto di Instagram resmi TWICE. Dalam foto tersebut, Jihyo tampak senang memeluk boneka beruang yang didapat dari Mina TWICE.

Mengetahui Jihyo berada dalam kondisi yang baik, para penggemar langsung membanjiri kolom komentar dengan respons positif. Memiliki gummy smile yang menawan, ini dia 10 potret keceriaan Jihyo TWICE yang dirindukan.

1. Dikhawatirkan oleh penggemar karena tak kunjung beri kabar, Jihyo akhirnya update foto selfie dengan boneka beruang!

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (instagram.com/twicetagram)

2. Terlihat imut dan menggemaskan, para penggemar lega mengetahui kondisi sang leader dalam keadaan yang baik

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (instagram.com/twicetagram)

3. Sebelumnya, Jihyo telah dikonfirmasi putus dengan Kang Daniel pada 10 November 2020

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (instagram.com/jihyo.twicee)

4. Telah menjalin hubungan selama kurang lebih 15 bulan, banyak penggemar yang ikut sedih dan menyayangkan kandasnya hubungan mereka

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (twitter.com/A9B1020)

5. Meski begitu, para penggemar tetap mendukung apa pun keputusan Jihyo dan mendoakan penyanyi kelahiran 1997 ini selalu bahagia

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (m.blog.naver.com)

Baca Juga: Sedih, 12 Reaksi Warganet Tentang Putusnya Kang Daniel dan Jihyo TWICE

6. Punya aksi panggung yang memukau, ekspresi Jihyo yang ceria bikin mood auto happy

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (twitter.com/TWICEHDPICS)

7. Memiliki gummy smile yang menggemaskan, pesona Jihyo ini bikin kangen banget

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (twitter.com/Ruby_ONCE)

8. Gak bisa nolak untuk nge-fans sama Jihyo, deh kalau lihat potretnya ini

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (twitter.com/jihyopictures)

9. Lihat ekspresi Jihyo yang bahagia kayak gini bisa bikin senyum-senyum sendiri, nih

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (twitter.com/loveloveparty_)

10. Semoga Jihyo bisa selalu bahagia dan ceria seperti potret ini, ya

Sapa Fans Usai Putus, 10 Potret Ceria Jihyo TWICE yang DirindukanJihyo TWICE (twitter.com/wink_angel0201)

Nah, itu dia 10 potret keceriaan Jihyo TWICE yang sudah dirindukan oleh penggemarnya. Gimana, bikin mood kamu auto naik, gak?

Baca Juga: 9 Potret Jihyo TWICE Memakai Kostum Seragam Sekolah, Bikin Gemas! 

Topic:

  • Olivia Sabat
  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya