Comscore Tracker

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!

Idolamu yang mana? #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Sudah jadi rahasia umum kalau banyak aktor Korea populer yang kerap kebajiran job pemotretan untuk majalah atau iklan produk. Gaya mereka pun kerap jadi sorotan dan seringnya malah bikin fans makin kepincut. Meski masing-masing aktor punya gaya berbeda, tapi beberapa pernah melakukan pemotretan dengan pose rebahan manja, lho.

Sukses bikin fans melting, berikut gaya pemotretan sederet aktor Korea dengan pose rebahan.

1. Pulang wamil, Lee Jong Suk bikin geger fans dengan penampilan baru dan gaya pemotretan yang bikin 'resah' fans

2. Song Joong Ki, yang sempat jadi perbincangan hangat karena aktingnya di Vincenzo, tenyata juga pernah berpose rebahan manja, nih

3. Siapa yang kepincut pesona Pak Han? Kim Seon Ho makin terlihat manly dalam pemotretan bersama Noblesse Men beberapa waktu lalu

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Kim Seon Ho (instagram.com/seonho__kim)

4. Seo In Guk digaet Marie Claire Korea untuk sesi pemotretan Mei lalu. Gaya rebahan dengan ekspresi khas, dijamin bikin fans makin oleng

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Seo In Guk (instagram.com/marieclairekorea)

Baca Juga: 9 Aktor Korea yang Masih Melajang di Usia 40-an

5. Siapa, nih, yang auto melting lihat gaya Yoo Seung Ho yang satu ini? Pesona si baju biru makin syahdu!

6. Tatapannya maut. Raja KDrama yang dijuluki The Best Kisser ini memang punya pesona yang gak ada habisnya

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Park Seo Joon (instagram.com/bn_sj2013)

7. Rebahan manja ala Cha Eun Woo, super gemas sampai pengin ikut manjain!

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Cha Eun Woo (instagram.com/eunwo.o_c)

8. Makin bikin berdebar, gaya rebahan Lee Dong Wook yang satu ini gak kalah 'meresahkan' dibanding aktor muda lainnya

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Lee Dong Wook (instagram.com/leedongwook_official)

9. Lihat pose rebahan Lee Seung Gi dan bonus senyum manis, image psikopat yang sempat diperankan auto pudar. Jatuh cinta lagi, deh, jadinya!

10. Berkarier akting sejak usia belia, pesona visual Yeo Jin Goo yang dewasa dinilai makin tak terbantahkan. Setuju?

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Yeo Jin Goo (instagram.com/yeojin9oo)

11. Meski cuma behind the scene, tapi unggahan Hwang In Yeop ini langsung diserbu fans dengan pujian dan ucapan sayang, lho!

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Hwang In Yeop (instagram.com/hi_high_hiy)

12. Pesonanya gak main-main, rebahan ala Lee Joon Gi juga sukses bikin fans melting, nih. Kamu juga?

Gaya Pemotretan 12 Aktor Korea dengan Pose Rebahan, Auto Melting!Lee Joon Gi (instagram.com/actor_jg)

Gimana? Auto melting gak, nih, lihat gaya rebahan dua belas aktor Korea tadi? Kece semua dan pastinya punya pesona khas yang bikin gak nyesel jadi fansnya. Setuju?

Baca Juga: Pakai Properti Bunga, 10 Gaya Pemotretan Aktor Korea yang Cute Abis

T y a s Photo Verified Writer T y a s

menulis adalah satu dari sekian cara untuk menemui ketenangan

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya