Comscore Tracker

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse 

Fresh banget nih konsepnya! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

DONGKIZ merupakan boy group asal Korea Selatan di bawah naungan Dongyo Entertainment yang secara resmi debut pada 24 April 2019 dengan album berjudul DONGKIZ On The Block.

Setelah melakukan promosi album ketiga mereka yaitu Beautiful pada bulan Agustus tahun lalu, boy group yang beranggotakan 5 member ini akan melakukan comeback pada 15 April 2021. Udah gak sabar kan? sambil menunggu perilisan, yuk intip 10 potret member DONGKIZ di album terbaru mereka.

1. DONGKIZ akan secara resmi melakukan comeback keempat mereka pada 15 April 2021

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Twitter.com/dongkiz_dy

2.  Pada comeback kali ini, mereka merilis single album yang bertajuk 'Youniverse’ dengan lagu berjudul 'Universe' 

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Youtube.com/DONGKIZ

3. Berbeda dengan comeback sebelumnya, kali ini DONGKIZ tampil dengan mengusung konsep nuansa musim panas, fresh banget deh!

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Twitter.com/dongkiz_dy

4. Para member tampil serasi mengenakan denim jackets dan jeans dipadukan dengan t-shirt berwarna cerah, keren abis!

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Twitter.com/dongkiz_dy

6. Tak hanya punya suara merdu, Kyoungyoon member yang didapuk sebagai main vocalist ini memadukan denim jacket dengan t-shirt warna kuning, stunning banget deh!

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Twitter.com/dongkiz_dy

7. Baru saja merayakan ulang tahun, Jonghyeong tampil nyentrik kenakan denim jacket yang colorful, dengan tatapan mata tajam dan gaya topang dagu, maknae satu ini sukses bikin penggemar klepek-klepek

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Twitter.com/dongkiz_dy

8. Member yang jago aegyo 'puppy song' ini menampilkan visual memesona dengan gaya rambut baru, kali ini Munik benar-benar membuat semua penggemar oleng denganya

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Twitter.com/dongkiz_dy

9. Dikenal memiliki visual tiada tandingan, pose Jaechan pada konsep foto ini sukses bikin penggemar jatuh hati, gimana nih Dong-ari kuat gak?

10 Potret Member DONGKIZ di Album Terbaru Youniverse Twitter.com/dongkiz_dy

10. Selain merilis teaser foto, DONGKIZ juga sudah menampilkan spoiler MV comeback melalui teaser video dibawah ini, musiknya catchy dan fresh banget nih!

https://www.youtube.com/embed/Xix6KqmfqcI

Oke, itulah 10 potret DONGKIZ di Album terbarunya yang bertajuk Youniverse , jadi siapa nih bias mu? jangan lupa selalu dukung DONGKIZ ya!

Baca Juga: 10 Fakta Menarik Munik, Main Dancer DONGKIZ yang Berulang Tahun ke-20

Pambudi Photo Writer Pambudi

mahasiswa psikologi yang demen ngulik seputar k-pop

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya