Comscore Tracker

Gak Sabar! 5 Boyband Ini Bakal Comeback Februari Mendatang

Mana yang paling kalian tunggu?

Awal tahun 2019 banyak bermunculan nama boyband maupun girlband baru yang akan segera melakukan debut di tahun ini. Seperti TXT dari Big Hit Entertainment, ITZY dari JYP Entertainment, NCT WayV dari SM Entertainment dan Treasure dari YG Entertainment.

Namun selain boyband dan girlband baru tersebut, terdapat beberapa boyband yang juga akan melakukan comeback di tahun 2019. Berikut 5 boyband yang akan melakukan comeback di bulan Februari mendatang.

1. ONF

Gak Sabar! 5 Boyband Ini Bakal Comeback Februari Mendatangtwitter.com/wm_on7off

Boyband yang debut pada 2 Agustus 2017 di bawah naungan WM Entertainment ini akan melakukan comeback pada 8 Februari 2019 mendatang. ONF akan comeback dengan mini album ketiga Signal Massage.

2. TST

Gak Sabar! 5 Boyband Ini Bakal Comeback Februari Mendatanginstagram.com/fs7official

TST atau Top Secret telah melakukan debut mereka pada Januari 2017. Pada tanggal 11 Februari 2019, boyband yang diasuh oleh JSL Company akan melakukan comeback dengan album single ketiga mereka.

Baca Juga: Keren, 7 Lagu Hits Korea Ini Ternyata Hasil Ciptaan Idol KPop Lho!

3. SF9

Gak Sabar! 5 Boyband Ini Bakal Comeback Februari Mendatanginstagram.com/sf9official

Boyband berasal dari FNC Entertainment yang telah debut pada tahun 2016 ini kabarnya juga akan melakukan comeback pada bulan Februari mendatang. Belum diketahui secara pasti tanggal dan judul album yang akan mereka usung pada comeback kali ini.

4. Winner

Gak Sabar! 5 Boyband Ini Bakal Comeback Februari Mendatangtwitter.com/YG_WINNER

Boyband yang beranggotakan Kang Seungyoon, Song Minho, Nam Taehyun, Kim Jinwoo, dan Lee Seunghoon dikabarkan akan melakukan comeback pada bulan Februari 2019. Belum diketahui secara pasti tanggal dan album untuk comeback mereka kali ini, namun dipastikan fans dari Winner sudah sangat menunggu karya terbaru dari mereka.

5. Monsta X

Gak Sabar! 5 Boyband Ini Bakal Comeback Februari Mendatangtwitter.com/OfficialMonstaX

Beranggotakan Shownu, Wonho, Minhyuk, Kihyun, Hyungwon, Jooheon dan I.M. Monsta X debut pada tanggal 14 Mei 2015. Bulan Februari mendatang Monsta X juga dikabarkan akan melakukan comeback. Kehadiran karya baru mereka sangat ditunggu oleh Mon Bebe.

Sudah tidak sabar kan? Kita tunggu karya terbaru mereka di bulan depan.

Baca Juga: Debut Hingga Comeback, Ini 12 Lagu KPop Terbaru di Bulan Januari 2019

Puspa Photo Verified Writer Puspa

Love myself, love yourself!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Budi A.

Berita Terkini Lainnya