Comscore Tracker

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abis

Sudah panik malah di-prank hewan peliharaan

Bermain bersama hewan peliharaan memang menyenangkan. Kehadiran mereka selalu berhasil menambah warna-warni keseharian. Tingkah laku dan ekspresi mereka sangat menyenangkan. Tapi apa jadinya kalau punya binatang peliharaan yang berlebihan banget ekspresinya. Coba simak 10 potret berlebihan hewan-hewan di bawah ini:

1. Toloongg! Kasihan banget si belang nyaris kena lindas ban. Pas di cek… Selamat kamu kena prank!

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (twitter.com/kochengfess)

2. Aaaa jangan makan aku hiu!!! Kucing itu cuma boneka loh!

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (twitter.com/babyappleyohann)

3. E Copot copot copot, duuh terkejut banget jantungku digigit mainan buaya

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (twitter.com/babyappleyohann)

4. Miauuuw! Ini ular atau bantal? Bangun-bangun nyawa meong terancam

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (twitter.com/ordurebizarree)

6. Tolongg tangan anjing orange digigit patung! Eh bercanda doang kok, tapi ekspresinya dapat banget

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (funsubtance.con)

7. Kamu cuma dipeluk boneka loh guguk, bukan beruang sungguhan. Jangan lebay gitu dong ah

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (reddit.com)

8. Lebay banget temanku ini, pikir si orange. Cuma sentuh leher kok sampai keluar lidah gitu

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (oddstuffmagazine.com)

9. Jangan bikin salah paham dong cing, aku cuman peluk kok kamu panik gituu

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (buzzfeed.com)

10. Walau tampangku seram, sebenarnya aku gugup banget naik mobil. Kelihatan kan dari wajahku ?

Layak Dapat Piala Oscar, 10 Potret Ekspresi Hewan yang Berlebihan Abispotret binatang peliharaan lebay (boredpanda.com)

Sudah cocok dapat Oscar belum hewan-hewan di atas? Coba urutkan siapa pemenang pertamanya hihihi

Baca Juga: 11 Foto Lucu Hewan saat Berkendara, Tengil Banget Kelakuannya!

Puteri rii Photo Verified Writer Puteri rii

She Believe, She Could

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya