Comscore Tracker

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizen

Pernikahan mereka udah 6 tahun, lho #HypeIDN

Dude Harlino dan Alyssa Soebandono merupakan pasangan selebriti yang jadi favorit netizen. Keduanya yang selalu kompak dan harmonis membuat netizen ikut adem melihat rumah tangga mereka. Tak hanya di rumah, Dude dan Alyssa masih sering syuting bareng dalam satu judul sinetron yang sama. Tak heran bila rumah tangga mereka dijauhkan dari berita-berita miring sampai saat ini.

Tetap lengket bak pacaran di usia pernikahan yang ke-6, berikut sepuluh potret mesra Dude Harlino dan Alyssa Soebandono yang bikin netizen gemas. Gaya mereka lucu abis, nih. Couple goals banget!

1. Dude Harlino dan Alyssa Soebandono merupakan pasangan selebriti yang menikah pada 2014 silam

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

2. Sebelum menikah, keduanya memang sering dipertemukan dalam satu judul sinetron

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

3. Jika dulu Alyssa belum mengenakan hijab, tapi ia memutuskan berhijab tak lama setelah resmi menikah

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

4. Mereka pun enggak butuh pacaran lama agar mantap melangsungkan pernikahan, lho

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

5. Saat acara lamaran mereka dulu pun enggak melangsungkan yang namanya tukar cincin, nih

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

Baca Juga: Papa Siaga! 10 Potret Bahagia Dude Harlino Mengurus Kedua Anaknya

6. Meski usia terpaut 11 tahun, nyatanya mereka tetap kompak dan serasi selalu

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

7. Kamu harus tahu nih, tempat yang jadi tujuan bulan madu mereka dulu ialah Tanah Suci

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

8. Keluarga kecil mereka kini telah diramaikan dengan hadirnya dua jagoan super gemas

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

9. Saat ini pasutri yang satu ini masih sering wara-wiri di layar kaca untuk berakting di sinetron yang sama

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

10. 6 tahun menikah, pasangan yang masih seperji remaja pacaran ini dijauhkan dari berita tak sedap, dong

Bak Pacaran, 10 Potret Mesra Dude Harlino & Alyssa Buat Baper Netizeninstagram.com/dude2harlino

Semakin mesra, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono kian lengket saban harinya. Bahtera rumah tangga mereka memang patut dijadikan contoh. Super harmonis!

Baca Juga: 9 Inspirasi OOTD Hijab Kece ala Alyssa Soebandono, Tampil Mirip ABG!

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Let's take a moment to make some moment :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya