Comscore Tracker

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsing

#HypeIDN Gaya ibu satu anak ini udah kayak ABG

Pasca bercerai dengan Gading Marten, Gisella Anastasia seolah tak ingin berlarut-larut dibuat galau. Selain punya gandengan baru, ibu satu anak ini juga tampil semakin menawan dengan body langsing nan ideal.

Netizen sampai dibuat berdecak kagum lantaran iri dengan gaya nyentrik aktris 29 tahun ini. Rajin berolahraga tentu menjadi kuncinya, berikut 10 potret nyentrik Gisel saat bersepeda di waktu luang. Body goals-nya jadi idaman!

1. Sinden sekaligus pelantun lagu "Seluruh Nafas Ini" tampil stylish saat bersepeda

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

2. Gaya nyentrik yang Gisel aplikasikan ini banjir pujian dari netizen

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

3. Tak heran bila banyak kaum Adam mengaku terpesona dengan paras menawannya

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

4. Selain bugar, bersepeda menjadi ajang menghabiskan quality time bersama sahabat

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

6. Meski rajin berolahraga, Gisel tak pernah melupakan kewajibannya sebagai seorang ibu

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

7. Mantan istri Gading Marten ini tampil elegan dalam balutan setelan berwarna gelap

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

8. Senyum manis yang ia tunjukkan menjadi bukti euforia kesenangan yang dirasakan

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

9. Pemilik nama Gisella Anastasia Suryanto ini memang jago bikin orang lain kepincut, ya

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

10. Kepribadian Gisel yang ramah dan easy going menjadi poin lebih agar mudah disukai banyak orang, nih

Makin Kece, 10 Potret Gisel Bugar Bersepeda Pamerkan Body Langsinginstagram.com/gisel_la

Nah, itulah 10 potret kece dari Gisel yang tampil nyentrik saat bersepeda. Gak heran deh kalau body goals yang dimilikinya bikin netizen iri. Meski menyandang gelar janda, pesona ibu satu anak ini justru semakin terpancar!

Baca Juga: Mama Muda Panutan, Adu Gaya Bunga Citra Lestari Vs Gisella Anastasia

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Let's take a moment to make some moment :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya