Comscore Tracker

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing Kesayangan

Lengket banget nih #IDNTimesHype

Aktif sebagai penulis, komika, dan content creator, Raditya Dika ternyata juga menaruh minat dalam memelihara kucing. Bahkan, bapak dua anak ini tak segan mengajak kucing peliharaannya ikut eksis ke sosial media. Fans Raditya Dika pun pasti sudah tak asing dengan kecintaan public figure yang satu ini.

Berikut sepuluh potret akrab Raditya Dika bersama kucing peliharaannya. Disayang bak anak sendiri, lengketnya mereka kayak gak mau pisah nih. Selalu nempel!

1. Publik figur yang satu ini adalah pemilik nama Dika Angkasaputra Moewarni Nasution

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

2. Ia lebih dikenal publik saat memakai nama panggung Raditya Dika

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

3. Pria 35 tahun ini merupakan seseorang yang multitalenta yang punya profesi rangkap

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

4. Raditya menggeluti dunia penulis, YouTuber, komika, pembuat film, dan aktor

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

6. Tak hanya satu, Raditya Dika memelihara cukup banyak kucing di rumahnya dengan jenis yang berbeda

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

7. Bahkan, setiap kucing yang Raditya pelihara diberi nama unik

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

8. Tak sekadar nama, kucing Raditya Dika juga memiliki rumah pribadi khusus kucing di dalam rumah besar Raditya

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

9. Kelengketan sang majikan dan kucingnya ini pun sering buat netizen geger lantaran mereka terlihat begitu akrab bak bapak dan anak

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

10. Sering diajak eksis di sosial media, Raditya juga tak segan mengajak peliharaannya ini jadi bintang iklan, lho

Bak Anak Sendiri, 10 Potret Akrab Raditya Dika dan Kucing KesayanganInstagram.com/raditya_dika

Itulah sepuluh potret akrab Raditya Dika bareng kucing peliharaannya. Kedekatan sang artis dan kucingnya ini emang goals banget, ya. Kayak anak sendiri!

Baca Juga: Resmi Jadi Kakak, 9 Potret Kedekatan Alea dan Raditya Dika

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Find me on instagram: @ptriaggr

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya