Comscore Tracker

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalanan

Keren abis, nih! #IDNTimesHype

Afgan adalah salah satu solois kondang yang dimiliki Indonesia. Memiliki suara memikat, tak heran bila penyanyi yang punya ciri khas dengan memakai kacamata ini selalu jadi idola masyarakat. Tak hanya di Tanah Air, suara merdunya bahkan juga dikagumi oleh masyarakat internasional, lho.

Tetap menawan, berikut 10 potret Afgan saat berfoto di jalanan. Tampil kece tanpa alami mati gaya, Afgan emang idola banget, nih!

1. Sosok yang akrab disapa Afgan ini memiliki nama lengkap Afgansyah Reza

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

2. Laki-laki berusia 31 tahun ini lahir di Jakarta tepatnya pada tanggal 27 Mei 1989 silam

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

3. Meski usianya telah mencapai kepala tiga, banyak penggemar yang menyebut jika Afgan masih tampak seperti seorang ABG

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

Baca Juga: Bikin Terpesona, 10 Potret Kece Afgan saat Plesiran ke Pantai

4. Sosok yang memiliki darah Minagkabau dalam dirinya ini merupakan anak kedua dari empat bersaudara

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

5. Afgan sendiri telah memulai kariernya sebagai penyanyi sejak tahun 2008 silam hingga sekarang

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

6. Selain bernyanyi, Afgan juga pernah mencicipi dunia akting dan membintangi film hits fenomenal berjudul Refrain bersama Maudy Ayunda

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

Baca Juga: Jadi Rekan Duet, Ini 12 Adu Pesona Jackson Wang Vs Afgan

7. Karier bermusiknya selalu mencuri perhatian, bahkan album pertamanya yang menempati posisi tertinggi di tangga lagu hit radio dan televisi terkemuka di Indonesia

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

8. Tak heran bila hal tersebut makin mengukuhkan karier Afgan dan membuatnya dianugerahi sejumlah penghargaan musik bergengsi

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

9. Lama berkarier di dunia entertainment, sosok Afgan telah melekat dengan image kacamata yang selama ini menjadi ciri khasnya

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

10. Go internasional, Afgan telah berkolaborasi dengan musisi terkenal, seperti Jackson Wang dan merilis full album berbahasa Inggris

Anti Mati Gaya, 10 Potret Kece Afgan saat Berpose di Jalananinstagram.com/afgan__

Itulah 10 potret menawan Afgan saat berfoto di jalanan. Tampil kece dan anti mati gaya, Afgan memang sukses buat para fans makin luluh padanya. Penuh dengan bakat, gak heran kalau dirinya menjadi idola jutaan orang, baik di Indonesia maupun di luar negeri.

Baca Juga: Totalitas! 10 Potret Energik Afgan ketika Beraksi di Atas Panggung

Putri Anggraeni Photo Verified Writer Putri Anggraeni

Find me on instagram: @ptriaggr

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya