Bikin Haru sampai Bahagia, 5 Film Disney 2017 Ini Wajib Ditonton!

Wajib nonton!

Bagi para penggemar Disney, pasti selalu gak sabar menanti film Disney tiap tahunnya. Disney memang terkenal kreatif dalam pembuatan filmnya. Jalan cerita yang tak biasa membuat semua kalangan menyukai film Disney, mulai dari anak-anak sampai dewasa.

Tak hanya alur cerita yang tak biasa, dalam memerankan filmnya Disney memiliki aktor yang sangat hebat dalam akting. 5 Film berikut ini, yang wajib kamu tonton karena sangat menyentuh hati!

1. Coco

Bikin Haru sampai Bahagia, 5 Film Disney 2017 Ini Wajib Ditonton!movies.disney.ph

Film ini cocok banget ditonton bareng keluarga. Film yang tayang pada 22 November 2017 ini menceritakan tentang seorang anak berumur 12 tahun yang bernama Miguel yang bermimpi untuk menjadi musisi seperti idola nya Ernesto de la Cruz.

Dalam menjalankan mimpinya, ia tersesat dalam alam baka dan bertemu dengan nenek moyangnya yang sudah meninggal. Pengin tahu kelanjutannya? Nonton deh!

2. Beauty and The Beast

Bikin Haru sampai Bahagia, 5 Film Disney 2017 Ini Wajib Ditonton!youtube.com

Pecinta Disney wajib banget nih nonton film ini lho! Film ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Bella yang menyelamatkan ayahnya dalam sebuah kastil tua. Dan untuk menyelamatkan ayahnya, ia rela menggantikan ayahnya menjadi tahanan beast.

Penggemar film Harry Potter pasti tau dong siapa pemeran utama yang menjadi Bella? Yup, Emma Watson! Tak hanya berakting, Emma Watson juga bernyanyi dalam film ini. Penasaran?

3. Cars 3

Bikin Haru sampai Bahagia, 5 Film Disney 2017 Ini Wajib Ditonton!dualshockers.com

Wah, film ini pasti dinanti-nantikan oleh anak-anak, terutama anak lelaki. Cars 3 ini merupakan film lanjutan dari series sebelumnya. Film ini berkisah tentang karir dari Lightning McQueen yang sudah mulai meredup. Setelah banyaknya kekalahan dalam balapan dari pembalap-pembalap baru. Dan juga ditambah kecelakaan fatal yang dialami yang mempertanyakan apakah sang Lightning akan pensiun dari dunia balap seperti Doc Hudson.

4. Guardian Of The Galaxy Vol 2

Bikin Haru sampai Bahagia, 5 Film Disney 2017 Ini Wajib Ditonton!medium.com/@eligreglopez

Film yang satu ini juga gak kalah serunya nih! Film ini cocok bagi kamu yang suka dengan Action. Film ini juga lanjutan dari series vol 1 yang bercerita tentang skuad guardian melanjutkan petualangan galaxy mereka menjelajahi seluruh bagian terluar dari kosmos.

Kali ini persahabatan para Guardians akan diuji pada saat mereka mengungkap misteri dari silsilah keluarga Peter Quill. Sosok ayah dari Peter Quill yang sebelumnya diduga sebagai J’son di film pertama. Wah, full action banget deh pokoknya, tetapi juga banyak mengundang banyak tawa, lho!

5. Pirates Of The Caribbean : Dead Man Tells No Tales

Bikin Haru sampai Bahagia, 5 Film Disney 2017 Ini Wajib Ditonton!youtube.com

Film ini juga sangat legendaris nih! film ini mengisahkan tentang upaya melawan musuh terkuatnya yaitu ' Kapten salazar '. Jack Sparrow harus menemukan sebuah senjata legendaris yang bisa menyelamatkannya, senjata itu adalah Trident of Poseidon, pusaka legendaris yang bisa membuat Jack menguasai lautan.

 

 

Gimana? Penasaran banget kan dengan film-film Disney diatas? Happy watching guys!

Putri Annisa Photo Writer Putri Annisa

write and enjoy

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya