Comscore Tracker

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabai

Duh, gaya cool bjorka bikin meleleh nih!

Kehadiran buah hati dari pasangan Sabai Dieter Morschek dan Ringgo Agus Rahman menambah kebahagiaan dalam keluarga kecilnya. Bjorka Dieter Morschek atau yang akrab disapa Bjorka yang sekarang sudah berumur 2 tahun ini sudah terlihat cool abis.

Dalam potret yang diunggah baik oleh Sabai maupun oleh Ringgo di akun instagram miliknya masing-masing. Kehadiran Bjorka ini telah mencuri perhatian publik karena gayanya yang sangat cool. Yuk, kepoin 10 potret Bjorka berikut ini!

1. Bjorka coba jawab, pilih tetep di Swiss apa tetep di Jakarta? Hmm, Bjorka lagi mikir nih . . .

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram/ringgoagus/

2. Ada anak remaja udah bisa bergaya, gayanya ala-ala OOTD dengan kaki naik sedikit

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/ringgoagus/

3. Duh, ini mah versi muka kerenya Bjorka!

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/sabaidieter

4. Apa lagi dengan gaya seperti Nicholas Saputra, dijamin deh cewek-cewek di luar sana klepek-klepek.

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/ringgoagus/

5. Bjorka gak mau cium baba lalu pergi dengan wajah cuek

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/ringgoagus/

6. Dengan gaya bad boy-nya, doi mau kencan nih sama mamanya

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/sabaidieter

7. Tadi malam Bjorka habis mimpi dan tidurnya ketawa, kira-kira mimpi apa yah?

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/sabaidieter

8. Baca buku juga harus tetep jaga pesona, kecil-kecil udah pinter yah

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/ringgoagus/

9. Masih kecil pun Bjorka sudah terlihat tampan dan secool ini, siapa sih yang gak meleleh ngeliatnya?

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/sabaidieter

10. Muka gak terlihat pun tetap memesona lho!

Cool Abis, 10 Potret Bjorka Dieter Morschek Putra Ringgo & Sabaiinstagram.com/ringgoagus/

Itu dia 10 potret coolnya Bjorka. Semoga Bjorka sehat terus ya!

P U T R I Photo Verified Writer P U T R I

Yuk menulis lagi!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Pinka Wima

Berita Terkini Lainnya