Comscore Tracker

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua Putranya

Gaya mengasuhnya kocak dan seru abis deh!

Anak tahun 2000-an pasti tahu nih pemeran Sissy dalam sinetron Jungkir Balik Dunia Sissy. Dia adalah Putri Titian atau yang akrab disapa Tian. Setelah menikah dengan Junior Liem, kini dirinya dikaruniai dua orang anak laki-laki bernama Iori dan Iago. 

Memiliki dua anak yang usianya terpaut sangat dekat, tentu membuat Tian sibuk dan memilih untuk vakum dari dunia entertainment. Meski vakum dari dunia entertainment, dirinya masih sering membagikan momen keseruanya, terutama saat mengasuh kedua putranya. 

1. Iori dan Iago terpaut usia kurang dari dua tahun

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

2. Keseharianya sekarang adalah menjadi ibu rumah tangga dan mengasuh kedua putranya

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

3. Tidak jarang, suami Tian pun ikut membantu dalam mengasuh keduanya, lho

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

4. Tak hanya diam di rumah, Tian dan sang suami juga sering berlibur mengajak kedua putranya

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

6. Putri Titian bareng Junior Liem mengajak sang anak buat mainan gundu, nih

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

7. Biar jadi mama mudah kekinian, Tian juga mengajak Iago ke tempat yang Instagramable lho

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

8. Saking gemesnya dengan Iago, Tian sampai mengabadikan momen lucu ini

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

9. Tak hanya Iago, aksi lucu rebutan es krim dengan Iori pun ia abadikan

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

10. Wah kalo yang ini sih gaya kece Tian nih saat ngasuh, pesonanya keibuan banget!

Selalu Happy, Ini 10 Potret Seru Putri Titian saat Asuh Kedua PutranyaInstagram.com/putrititian

Nah, itulah 10 potret seru Putri Titian saat asuk kedua putranya. Semoga keluarga Tian semakin bahagia dan sehat yah! 

Baca Juga: 10 Potret Liburan Keluarga Putri Titian Pasca Melahirkan, Seru!

P U T R I Photo Verified Writer P U T R I

Yuk menulis lagi!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya