Comscore Tracker

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga Empat

Kucing jalanan yang telah membuat sensasi dunia

Midas merupakan nama Dewa dalam mitologi Yunani, yang memiliki kemampuan untuk mengubah segala sesuatu yang dipegang menjadi emas. Hal ini ternyata berlaku juga terhadap si kucing Midas, berkat empat telinganya ia telah menggemparkan dunia maya. Berkat keunikannya itu, akun instagramnya banjir komentar dan sudah memiliki lebih dari seratus ribu pengikut hanya dalam beberapa hari. Yuk kita intip kelucuan Midas si kucing unik dari Turki

1. Ternyata keunikan Midas merupakan kelainan genetik. Namun kondisi ini tidak mempengaruhi kesehatan si kucing kok 

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas sedang tidur (instagram.com/midas_x24)

2. Walaupun Midas merupakan kucing jalanan, keunikan pada telinganya membuat setiap orang jatuh cinta

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas sedang menatap sesuatu (Instagram/midas_x24)

3. Sebagai seekor kucing, Midas sangatlah Friendly. Terlihat bagaimana ia bersandar pada Suzy, si anjing putih tanpa rasa takut

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas sedang chill out dengan Suzy (Instagram/midas_x24)

4. Selain telinganya yang unik, bagian bulu pada dada Midas berbentuk hati. Lucu banget gak nih?

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas memiliki hati putih (Instagram/midas_x24)

5. Terlihat Midas lagi tiduran di tangan sang pemilik. Si pemilik Midas juga berharap dengan ketenaran Midas dapat merubah persepsi orang untuk merawat kucing jalanan 

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas sedang bersandar pada lengan sang pemilik (Instagram/midas_x24)

Baca Juga: Kucing 101: Ciri-ciri Kucing Dehidrasi yang Harus Kamu Perhatikan

6. Ternyata Midas suka penasaran terhadap segala sesuatu. Terlihat ia sedang mencoba memakan sesuatu, apa ya?

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas sedang memakan sesuatu (Instagram/midas_x24)

7. Seperti kaum rebahan lainnya, Midas juga suka scroll instagram sambil rebahan. Millenial banget gak sih?

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas bermain sosial media (Instagram/midas_x24)

8. Ternyata berat badan Midas hanya 1,8 kg guys. Karena faktanya, si Midas memang masih berusia 4 bulan

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas sedang ditimbang (Instagram/midas_x24)

9. Midas juga memiliki kelainan lain, yaitu rahangnya mengecil. Tak heran, sekilas Midas terlihat seperti rusa

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas sedang menatap sesuatu (Instagram/midas_x24)

10. Nyamannya Midas bersandar di lengan si pemilik. Tatapan yang polos dari matanya, membuatnya semakin cantik

10 Potret Midas, Kucing Unik Bertelinga EmpatMidas ngantuk (Instagram/midas_x24)

Itulah beberapa potret Midas dengan keunikannya. Lucu-lucu gak sih? 

Baca Juga: 10 Potret Lucu Kucing Melakukan Pekerjaan Rumah, Demi Sesuap Ikan

Putrianti Photo Writer Putrianti

Berbagi dan Bermanfaat

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Novaya

Berita Terkini Lainnya