Comscore Tracker

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!

Bisa disontek, nih #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Saat jalan-jalan, gak lengkap rasanya kalau tak mengabadikan setiap momen yang ada. Pastinya kamu akan menunjukkan gaya terbaikmu di depan kamera untuk dibagikan ke sosial media.

Tapi, saat di outdoor kamu pasti sering kehabisan gaya terlebih saat harus berpose seluruh badan. Tapi, kamu gak perlu khawatir. Hal ini karena ada beberapa pose outdoor ala Jisoo BLACKPINK yang bisa kamu sontek. Yuk, cek lewat sederet potretnya di bawah ini.

1. Bersandar dengan santai di tembok penghalang rendah seperti ini dan tatap kamera bisa membuat fotomu makin edgy​​​​​​​, lho

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

2. Mainkan rambut panjangmu, girls! Kedua tangan diangkat dan tubuh sedikit menyamping biar kamu terlihat makin ramping

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

3. Kamu juga bisa berpose seolah menunjuk tempat favorit yang kamu kunjungi dengan ekspresi imut ala Jisoo seperti ini

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

Baca Juga: 10 Ide Pose Foto ala Eunbi IZ*ONE yang Bikin Media Sosialmu Makin Kece

4. Jalan-jalan di tengah kota sambil berpose santai dan satu tangan seolah sedang merapihkan rambut, kece banget deh!

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

5. Saat menikmati pemandangan, coba berpose dengan tangan terlipat seperti ini, dijamin hasil footmu terlihat natural

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

6. Berpose lucu seolah sedang mencium bunga dengan kedua tangan di pipi ini memang gak pernah ketinggalan zaman, deh

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

Baca Juga: Pose Cool Hingga Imut, 10 Potret Mirror Selfie ala Byung Chan VICTON

7. Senyum manis ke kamera sambil mainkan dress yang kamu kenakan seperi ini bisa memberikan kesan ceria, lho

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

8. Seolah sedang menikmati terpaan angin, kamu bisa menutup mata sambil tersenyum tipis biar hasil fotomu makin menawan

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

9. Saat di tengah kota coba berpose sambil mengangkat tanganmu membentuk huruf V, jadi kelihatan lebih percaya diri, kan?

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

10. Saat sedang menikmati liburan, coba pegang ujung topimu dengan kedua tangan, hasil fotomu pasti memukau banget deh

10 Ide Pose Foto Outdoor ala Jisoo BLACKPINK, Bikin Sosmed Makin Kece!instagram/sooyaaa__

Itulah beberapa ide pose foto outdoor ala Jisoo buat kamu yang suka jalan-jalan. Gak kaku lagi, kan kalau berfoto? Mana, nih pose favoritmu?

Baca Juga: 10 Pesona Manis Jisoo BLACKPINK dengan Pose Imut, Bikin Gemas!

Putry Prastiwi Photo Verified Writer Putry Prastiwi

let's just enjoy every moment

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya