Comscore Tracker

5 Kabar Terbaru Kang Hyewon Eks IZ*ONE, akan Bintangi Web Drama!

Hyewon bakal debut akting, nih #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Pasca selesainya kontrak IZ*ONE, para member diketahui tengah menjalani kesibukannya masing-masing. Banyak yang berspekulasi bahwa Hyewon Eks IZ*ONE akan jadi member yang kurang mendapatkan tawaran job saat berkarier individu. 

Namun, siapa sangka Hyewon justru menepis komentar para netizen dengan membuktikan dirinya lewat beragam program dan bahkan akan segera debut akting, lho. Simak beberapa kabar terbaru dari Hyewon berikut ini, yuk! 

1. Akan bintangi web drama Best Mistake 3

5 Kabar Terbaru Kang Hyewon Eks IZ*ONE, akan Bintangi Web Drama!potret kang hyewon (instagram/hyemhyemu)

Baru-baru ini Hyewon ditawari sebuah peran Web Drama berjudul Best Mistake 3 yang menjadi kelanjutan dari season sebelumnya. Hyewon akan memerankan karakter Jin Se Hee yang merupakan seorang mahasiswa jurusan bisnis yang popular karena kecantikan dan kepintarannya. 

Dikabarkan Best Mistake 3 akan melangsungkan pembacaan naskah pada Agustus dan syuting akan mulai pada September mendatang. Agensi Hyewon yaitu 8D Entertainment pun menanggapi tawaran ini secara positif. 

2. Masuk sebagai line up artis di aplikasi Dear U Bubble

5 Kabar Terbaru Kang Hyewon Eks IZ*ONE, akan Bintangi Web Drama!hyewon dear u bubble (instagram/star12izone)

Pada tanggal 20 Juli 2021, Hyewon resmi menjadi salah satu line up artis di aplikasi Bubble bersama dengan idol lainnya seperti Chorong dan Bomi Apink. Di sini Hyewon akan berinteraksi lebih banyak bersama para fans dan membagikan kegiatannya. 

Baru-baru ini, Hyewon mengunggah sebuah foto bersama Yena dan Chaewon Eks IZ*ONE. Mereka tengah hangout dan makan bersama, lho. Wah, tetap akrab, ya! 

3. Menjadi bintang tamu di variety show The Shop Next to the Best

5 Kabar Terbaru Kang Hyewon Eks IZ*ONE, akan Bintangi Web Drama!potret hyewon (instagram/hyemhyemu)

Variety show yang tayang di Channel Kakao TV ini merupakan program food show yang menayangkan restoran-restoran next door. Hyewon muncul pada salah satu episode yang tayang pada tanggal 24 Juli 2021 lalu. 

Di acara ini, Hyewon berperan sebagai seorang detektif. Hyewon yang dikenal menyukai beragam makanan rupanya cukup tahan dengan hidangan pedas.

Baca Juga: Visual Sisters, 10 Potret Kedekatan Minju-Hyewon IZ*ONE Bikin Gemas

4. Akan muncul sebagai model MV Parc Jae Jung

5 Kabar Terbaru Kang Hyewon Eks IZ*ONE, akan Bintangi Web Drama!teaser photo parc jaejung mv (instagram/dlehdgnl)

Hyewon benar-benar telah membuktikan bakatnya di bidang akting. Bahkan, Hyewon mendapat tawaran untuk membintangi MV terbaru Parc Jae Jung berjudul "Hobby". 

Kabarnya, MV ini akan rilis pada tanggal 27 Juli mendatang dan Hyewon akan berperan sebagai cinta pertama yang telah meninggal tahun 2005. Pemeran utama pria pun disebutkan akan diperankan oleh aktor Lee Dong Hwi. 

5. Photoshoot bersama Jo Yuri Eks IZ*ONE

5 Kabar Terbaru Kang Hyewon Eks IZ*ONE, akan Bintangi Web Drama!photoshoot hyewon dan yuri (instagram/ellekorea)

Meski telah berkarier masing-masing, namun persahabatan antara member IZ*ONE gak pernah lekang oleh waktu. Hyewon dan Yuri pun akan muncul pada Elle Magazine di Agustus mendatang. 

Mereka akan muncul pada halaman sahabat selebriti di majalah ini. Keduanya tampil cantik dengan konsep unik lho. 

Itulah kabar terbaru dari Hyewon Eks IZ*ONE yang tengah naik daun saat ini. Semoga di masa mendatang Hyewon tetap banyak berkarya, ya! Gimana menurut kamu? 

Baca Juga: Debut Akting Bareng Wonpil DAY6, 10 Potret Pesona Hyewon Eks IZ*ONE

Putry Prastiwi Photo Verified Writer Putry Prastiwi

Follow my ig @traveliss__

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya