Comscore Tracker

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDE

Aesthetic vibes! #WaktunyaKorea #IDNTimesHype

Kabar gembira, SEVENTEEN akan segera kembali dengan album terbaru. Your Choice akan menjadi mini album kedelapan yang diluncurkan oleh grup tersebut sejak debut.

Dijadwalkan rilis pada 18 Juni 2021 mendatang, agensi pun telah merilis serangkaian teaser jelang comeback grup asuhannya ini.

Bikin penasaran para fans, ketiga belas personel SEVENTEEN tampil menawan dalam potret konsep versi ONE SIDE untuk album Your Choice. Yuk, intip sederet potretnya di bawah ini!

1. Sang leader, S.Coups tunjukkan senyum tipisnya sembari memegang buket bunga

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDES.Coups SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

2. Stunning, Jeonghan tampil memukau saat berpose dengan rambut merahnya

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEJeonghan SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

3. Boyfriend material, Joshua terlihat layaknya seorang pacar yang siap mengajak kencan, setuju?

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEJoshua SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

4. Jun sukses bikin ambyar para Carat berkat penampilannya dalam balutan outfit setelan jas putih

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEJun SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

Baca Juga: 9 Pesona Jun SEVENTEEN yang Kian Berkarisma di Usia ke-25 Tahun!

5. Hoshi buktikan visualnya yang bikin pangling dengan dahi terbuka

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEHoshi SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

6. Bak model, aura karismatik Wonwoo memang tak terbantahkan, deh!

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEWonwoo SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

7. Soft banget, si imut Woozi tersenyum manis dengan outfit bernuansa cerah yang membuat tampilannya kian fresh

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEWoozi SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

8. Berikan tatapan lembutnya, DK berhasil bikin jantung deg-degan!

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEDK SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

Baca Juga: Kabarkan Comeback, 9 Fakta Mini Album Terbaru Milik SEVENTEEN

9. Pamerkan side profile-nya, visual Mingyu memang selalu mengagumkan

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEMingyu SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

10. Penuh pesona, The8 tampil cool sekaligus manis ditemani berbagai jenis bunga dalam comeback teaser terbaru, nih

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEThe8 SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

11. Dengan mata terpejam, Seungkwan juga tak kalah memesona, nih!

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDESeungkwan SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

12. Vernon mengusung tema vintage pada penampilannya kali ini yang membuatnya makin terlihat kece

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEVernon SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

13. Sisi dewasa juga makin terpancar dari sosok maknae kesayangan SEVENTEEN, Dino

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDEDino SEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

14. Didominasi warna orange yang berikat kesan aesthetic, beginilah potret 13 personel SEVENTEEN dalam foto konsep album terbaru Your Choice

14 Foto Konsep Member SEVENTEEN di Album Your Choice Versi ONE SIDESEVENTEEN (instagram.com/saythename_17)

Itulah sederet potret para member SEVENTEEN dalam foto konsep versi ONE SIDE untuk album terbarunya, Your Choice. Pasti sudah gak sabar menantikan comeback mereka, kan?

Baca Juga: 11 Random Facts Woozi Seventeen, Si Komposer Jenius Berwajah Imut

Feli Rista Photo Verified Writer Feli Rista

wake up, stray kids & ab6ix are going to conquer the world.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ines Sela Melia

Berita Terkini Lainnya