Comscore Tracker

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kids

Bikin jatuh hati!

Stray Kids merupakan salah satu boy band KPop yang namanya tengah melambung tinggi. Selain memiliki karya musik yang memukau, sosok para personelnya juga sukses mencuri perhatian, nih.

Changbin, misalnya, cowok yang berposisi sebagai rapper dalam grupnya ini dikenal mempunyai kemampuan rap yang ciamik hingga digadang-gadang jadi salah satu idol rapper terbaik saat ini. Di balik tampangnya yang garang nan misterius, ternyata kepribadiannya bertolak belakang dengan penampilannya lho. Yuk, intip potretnya!

1. Saat pertama kali melihat, mungkin banyak yang mengira jika Changbin sosok yang kaku dan tak bisa diajak bercanda

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidsinstagram.com/skz.straykids

2. Padahal, ia juga sering menunjukkan sisi lembut dan imut, kok

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidsinstagram.com/changbin_gyu

3. Hanya saja, posisinya sebagai rapper memang membuat ia sering tampil garang ketika sedang tampil

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidstwitter.com/MnetMCountdown

4. Karena menyukai warna-warna gelap, ia dapat julukan Dark Changbin, nih

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidsinstagram.com/changbin_straykids

5. Padahal, cowok kelahiran 1999 ini pernah mengaku jika ia tak bisa tidur tanpa boneka favoritnya. Gemas banget!

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidsinstagram.com/straykidschangbins

Baca Juga: Genap 19 Tahun, 10 Potret Transformasi I.N Maknae Imut Stray Kids

6. Karismanya saat sedang beraksi di atas panggung memang tak perlu diragukan lagi, ya?

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidstwitter.com/spearb_kr

7. Meskipun punya aura yang cukup kuat, ia pun bisa tampil lucu dan menggemaskan

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidstwitter.com/idolradiokorea

8. Kayak gini nih contohnya, senyuman Changbin manis banget, kan?

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidstwitter.com/Stray_Kids

9. Bisa tampil imut maupun garang, duality Changbin memang gak boleh diragukan lagi, deh

Unyu hingga Karismatik, Ini 10 Potret Keren Changbin Stray Kidsinstagram.com/realstraykids

Nah, itu dia sembilan potret Changbin, rapper Stray Kids yang superkarismatik. Dari unyu hingga keren, memang serbabisa banget, deh!

Baca Juga: 9 Potret Main Rapper Stray Kids, Changbin dan Han Comeback Desember!

Feli Rista Photo Verified Writer Feli Rista

stray kids are stepping out everywhere all around the world.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya