Comscore Tracker

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi 

Sudah move on masing-masing

Pernah menjadi pasangan muda yang dikenal sangat romantis,siapa sangka hubungan Wafda Saifan dan Kesha Ratuliu pada akhirnya harus kandas juga. Tak ingin berlama-lama terjebak dengan cinta lama, keduanya sudah move on dan memamerkan pasangan mereka masing-masing.

Kesha memilih seorang musisi muda bernama Adhi Permana sebagai pelabuhan hatinya yang baru. Sedangkan Wafda terlihat semakin mesra dengan YouTuber kocak, Devina Aureel. Bahagia dengan kisah cinta baru masing-masing, begini gaya pacaran mereka dengan gandengan baru.

1. Awalnya banyak netizen yang tidak menyangka kalau Wafda akan melabuhkan hatinya pada Devina

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/devinaureel

2. Meski baru jadian dalam hitungan bulan, kemesraan Kesha dan Adhi manis banget deh!

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/kesharatuliu05

3. Romantis gak jaim, gaya pacaran Wafda dan Devina selalu menggemaskan!

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/devinaureel

4. Begitu juga dengn Kesha dan Adhi, sedang mesra-mesranya!

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/kesharatuliu05

6. Bikin netizen iri, Kesha juga sering banget nih traveling bareng pacar barunya

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/kesharatuliu05

7. Devina juga suka banget nih gombalin Wafda dengan bahasa Jawa

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/devinaureel

8. Sama-sama imut, Kesha dan Adhi seperti pasangan menggemaskan di SMA!

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/kesharatuliu05

9. Foto mesra Wafda dan Devina yang satu ini sudah seperti foto pre wedding deh!

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/devinaureel

10. Semakin lama bersama, Kesha dan Adhi terlihat semakin mirip deh!

10 Beda Gaya Pacaran Wafda & Devina Aureel vs Kesha Ratuliu & Adhi Instagram.com/kesharatuliu05

Tuh guys, meski sempat merasakan pahitnya hubungan yang kandas, hal tersebut tak menghalangi Wafda dan Kesha untuk tetap bahagia dengan cinta yang baru. Kalau kamu sudah move on belum nih?

Baca Juga: 10 Potret Adhi Permana, Pacar Baru Kesha Ratuliu Nih?

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya