Comscore Tracker

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-Drama

#WorldCup2018 Andalan Timnas Korsel nih

Piala Dunia yang sudah dinanti-nanti akhirnya datang juga. Euforianya pun semakin terasa di mana-mana dengan antusias pendukung dengan jagoannya masing-masing. Semakin memanas, di pertandingan babak penyisihan grup Swedia melawan Korea Selatan ada satu pemain dari negeri gingseng yang mencuri perhatian para penggemar sepak bola dengan pesonanya yang bak aktor Korea.

Son Heungmin, sosok pemain timnas Korsel bernomor punggung 7 ini bikin para cewek gagal fokus dengan parasnya yang tegas dan badannya yang gagah. Seperti apa sih sosok Heungmin yang jadi idaman cewek ini? Intip yuk!

1. Masih muda, cowok yang baru berumur 25 tahun ini sudah membuat bangga masyarakat Korea dengan aksinya di lapangan

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

2. Dengan jersey putih, Heungmin yang merayakan golnya ini terlihat keren banget ya girls?

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

3. Lihat saja wajahnya saat tersenyum, gak kalah manis dengan Lee Min Ho oppa!

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

4. Ia juga tergabung dalam klub bola bergengsi Tottenham Hotspur

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

5. Maka gak heran kalau Heungmin akrab dengan Kevin Wimmer. Memakai jas, Heungmin makin kece!

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

6. Dengan tingginya yang mencapai 182 cm, Heungmin bak model catwalk yang bermain bola!

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

7. Penampilannya di setiap pertandingan sukses bikin semua cewek jatuh hati

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

8. Walaupun terlihat garang di lapangan, Heungmin bisa bertingkah lucu juga dengan filter wajah yang super imut gini

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

9. Memakai mantel panjang berwarna hitam, Heungmin sudah mirip Gong Yoo di drama Goblim belum nih guys?

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

10. Saat selfie gaya Heungmin juga sama seperti cowok Korea kebanyakan, dengan V sign yang kiyowo!

10 Pesona Son Heung-Min, Pemain Timnas Korsel Bak Aktor K-DramaInstagram.com/hm_son7

Sudah ganteng, muda dan juga punya segudang prestasi, siapa sih yang gak jatuh cinta dengan pesona Heungmin di lapangan? Ada yang jadi hobi nonton bola gak nih gara-gara Heungmin? Komentar yuk!

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo
  • Indra Zakaria

Just For You