Comscore Tracker

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons Why

Pilih Dylan atau Dilan?

Buat kamu yang hobi mantengin berbagai serial keren di Netflix pasti 13 Reasons Why menjadi salah satu tontonan wajib yang gak boleh dilewatkan. Menceritakan tentang misteri di balik alasan siswi SMA yang bunuh diri, series ini sangat sukses hingga memasuki season 2.

Dibintangi oleh para aktor dan aktris muda, pemeran utama dalam 13 Reasons Why menjadi alasan banyak cewek betah menyaksikan series ini berjam-jam. Siapa lagi kalau bukan Dylan Minnette yang memerankan karakter Clay Jensen, cowok baik yang jadi idaman para cewek yang bikin meleleh.

Simak deh 10 potret keren Dylan di bawah ini.

1. Di awal karakter Clay memang sekilas biasa saja dan tidak menarik

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/13reasonswhy

2. Hanya teman Hannah Baker yang tidak gaul dan penuh keraguan dalam menyatakan perasaan

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/dylanminnette

3. Namun sosok Clay yang berbeda dari yang lainnya makin bikin jatuh cinta

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/13reasonswhy

4. Gayanya yang simpel bikin cewek meleleh!

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/13reasonswhy

5. Terlebih lagi gaya Dylan saat di luar syuting, kerennya minta dipacarin banget!

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons Whyinstylemagazine.com

6. Bukan cuma seorang aktor, Dylan juga ternyata musisi juga loh! Perfect!

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/dylanminnette

7. Masih muda, Dylan kelahiran 29 Desember 1996. Baru 21 tahun guys!

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/dylanminnette

8. Saat pakai topi, kegantengan Dylan bertambah dua kali lipat ya?

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/dylanminnette

9. Kebayang kan kalau punya teman sekelas seganteng Dylan? 

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/dylanminnette

10. Tapi sayangnya dia sudah punya pacar nih girls, cewek beruntung itu bernama Kerris Dorsey

10 Potret Keren Dylan Minnette, Pacar Idaman di Serial 13 Reasons WhyInstagram.com/dylanminnette

Nah itulah 10 potret keren Dylan Minnette yang memerankan tokoh Clay Jensen di serial Netflix 13 Reasons Why. Hayo, siapa yang hobi nonton 13 Reasons Why juga nih?

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya