Comscore Tracker

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna Kanna

Sama-sama hits banget!

Hubungan dua orang cewek seperti kakak dan adik ipar memang sering terjalin kompak apalagi jika keduanya memilki banyak kesamaan. Dikenal sebagai keluarga yang rukun, kebersamaan keluarga Mirdad selalu bikin adem melihatnya.

Gak cuma Nagita Slavina dan Syahnaz yang dikenal sebagai kakak adik ipar yang kompak, artis cantik Nana Mirdad juga punya hubungan yang sangat dekat dengan istri adiknya Kenang Mirdad bernama Tyna Kanna. Meski bukan seorang aktris, namanya dikenal sebagai selebgram populer. Seperti ini kekompakan mereka.

1. Liburan bareng ke Singapura, Tyna nempel banget nih dengan kakak ipar

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/tynakannamirdad

2. Nana juga kerapa memuji Tyna melalui akun Instagramnya "best sister in the world" ungkapnya

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/tynakannamirdad

3. Kalau cewek bertemu, belum lengkap rasanya jika belum mirror selfie bareng

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/tynakannamirdad

4. Pasangan bahagia, bersama suami masing-masing mereka family goals banget!

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/kenangmirdad_

5. Gak cuma kompak dan rukun, mereka juga good looking semua. Perfect!

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/tynakannamirdad

Baca Juga: 10 Bukti Keluarga Mirdad Selalu Akur Meski Beda Keyakinan

6. Mereka juga sering liburan bareng sekaligus double date. Seru banget deh!

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/tynakannamirdad

7. Gak cuma dekat dengan Nana, sosok Tyna yang manis juga akrab nih dengan Naysilla

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/kenangmirdad

8. Bahagianya Kenang Mirdad dikelilingi 3 perempuan cantik dalam hidupnya

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/kenangmirdad

9. Mereka juga kerap mengungkapkan kerinduan mereka satu sama lain. Kakak ipar idaman!

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/nanamirdad_

10. Meski berbeda keyakinan, kekompakan mereka tetap hangat di hari lebaran. Patut dicontoh nih guys!

10 Potret Kompak Nana Mirdad dan Adik Iparnya Tyna KannaInstagram.com/kenangmirdad

Itulah kekompakan Nana Mirdad dengan adik iparnya Tyna yang sama-sama punya wajah manis. Adem banget ya melihatnya guys? Bagaimana nih menurut kalian?

Baca Juga: 9 Potret Lebaran Keluarga Jamal Mirdad yang Penuh Toleransi, Ngademin

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya