Comscore Tracker

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!

Duh meleleh lihatnya

Siapa sih yang gak kenal aktor ganteng Samuel Rizal? Aktor yang terkenal melalui berbagai film romantis ini sering membagikan kebersamaannya bersama putri semata wayang dari hasil pernikahan dengan mantan istrinya terdahulu, Stevianne Agnecya.

Putri kesayangan Samuel Rizal ini bernama Drucilla Kalea Arifin dan kerap dipanggil dengan Cilla. Nah seperti apa sih kebersamaan Samuel dengan putrinya yang bikin mereka terlihat gemas? Ini dia.

1. Samuel mengatakan hal paling bahagia adalah saat ia mengantantarkan Cilla ke sekolah. Uunch so sweet ya!

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

2. Mimik wajah Samuel saat disuapi kue ulang tahun oleh Cilla. Gemas banget deh!

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

3. Samuel yang hobi banget main basket, mengajari putrinya buat main basket juga. Keren deh!

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

4. Samuel bahkan merayakan ulang tahun Cilla lengkap dengan kue dan kostum bertema film Frozen. Terharu gak sih?

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

5. Gak cuma main basket, pria berumur 36 tahun ini juga menemani anaknya ke taman bermain.

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

Baca juga: Ingat Artis FTV Ganteng Rendy Septino? Ini 10 Kabarnya Kini

6. Kompak berpose pakai topi koboi kayak gini, siapa sih yang gak senang melihat kedekatan ayah dan putrinya ini?

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

7. Sama-sama good looking, pasangan ayah dan anak ini kelihatan keren banget berjalan di atas catwalk

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

8. Mereka juga suka menghabiskan warktu bersama dengan bersantai kayak gini guys.

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

9. Samuel Rizal membuktikan bahwa seorang ayah juga mampu mengurus putrinya dengan baik. A king for his princess!

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

10. Cilla kelihatan bahagia banget nih naik ayunan sama papanya. Gemas!

10 Potret Manis Kebersamaan Samuel Rizal & Putrinya, Idaman Banget!instagram/samuelrizal1

Nah menurut kamu siapa hot daddy paling keren selain Samuel Rizal? Komentar yuk!

Baca juga: Menikah Muda, Ini 10 Bukti Bahagia Dahlia Poland & Fandy Christian

Topic:

Just For You