Comscore Tracker

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

Seperti Gigi Hadid dan Zayn Malik!

Meski sebagian orang sudah kembali ke rutinitas pekerjaan, ada beberapa orang yang masih memilih liburan. Salah satunya pasangan artis yang dikenal hobi travelling Andrea Dian dan Ganindra Bimo. Mereka selalu sukses bikin netizen iri dengan keromantisan saat mengunjungi berbagai tempat yang indah berdua.

Belum memiliki anak, kemesraan mereka saat travelling seperti dua sejoli yang masih pacaran. Sering berpergian ke luar negeri, kali ini Andrea dan Ganindra memilih liburan ke tempat yang tidak jauh yaitu Bali. Ini dia potret liburan pasangan yang bak Gigi Hadid dan Zayn Malik.

1. Sama-sama memiliki postur tubuh yang tinggi ala model, foto mereka bak cover majalah majalah

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

2. Andrea Dian juga selalu terlihat kece dengan gayanya yang hits abis 

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

3. Gak lengkap ya rasanya kalau ke Bali belum renang di kolam dengan pemandangan indah 

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

4. Sudah jarang terlihat di layar kaca, kini jiwa travelling Andrea semakin kuat ya? 

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!

5. Banyak netizen yang bilang kalau Andrea Dian body goals banget. Setuju deh! 

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

6. Gaya pasangan ini juga selalu kekinian, bikin gak nyangka kalau keduanya sudah berumur 30-an 

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

7. Bersantai sambil menikmati buah segar di bawah teriknya matahari, Bali rasa Hawaii nih!

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

8. Pose Andrea selalu kece bak model internasional, 11 12 deh sama Gigi Hadid 

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

9. Rasanya ingin langsung terbang ke Bali ya melihat keseruan liburan Andrea

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

10. Menunjukkan tato keren di badannya, Ganindra gak kalah keren nih dari Zayn Malik. Relationship goals!  

10 Potret Mesra Andrea Dian & Ganindra Bimo Liburan Bareng, Eksotis!Instagram.com/andreadianbimo

Itu dia 10 potret liburan ala pasangan romantis Andrea Dian dan Ganindra Bimo. Siapa nih yang berencana liburan ke Bali bareng pasangan?

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya