Comscore Tracker

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2

Adipati Dolken disuruh buka baju oleh ibu-ibu

Sukses melakukan serangkaian kegiatan promosi dengan cara yang unik, mulai dari konvoi bersama ibu-ibu, hingga menggelar layar tancap di Museum Fatahillah. Film 3 Dara 2 akhirnya resmi diputar pertama kalinya untuk umum di Gala Premier Kota Kasablanka Mall pada Jumat lalu (19/10).

Secara eksklusif kepada IDN Times, para pemeran menceritakan hal seru selama syuting. Mulai dari Cut Mini yang harus menjadi nenek-nenek hinga Tanta Ginting yang bertransformasi jadi playboy insyaf. Adipati juga tidak ketinggalan menceritakan pengalamannya syuting bersama anak kecil berkat perannya sebagai papa muda. Simak yuk di bawah ini.

1. Berperan sebagai nenek, Cut Mini mengaku ingin penampilan yang lebih menantang lagi

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

2. "Saya sebenarnya pingin jadi nenek-nenek yang lebih konyol lagi ya, saya ingin penampilan yang lebih berbeda gak pake badan saya sendiri," ungkap Cut Mini

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

3. Berbeda dengan perannya sebagai playboy di 3 Dara yang pertama, kini Tanta berubah menjadi suami yang sayang keluarga

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

4. "Saya masih berperan sebagai Richard, yang dulunya playboy di film 3 Dara pertama terus sekarang menikah, jadi yang tadinya main cewek sana-sini, playboy insyaf," tutur Tanta

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

5. Tora mengungkapkan hal yang menarik dari 3 Dara 2 ini adalah meskipun ceritanya berkaitan dengan yang pertama, namun ceritanya tidak bersambung

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

Baca Juga: Macho Banget, 9 Gaya Adipati Hingga Tora Sudiro Saat Konvoi Motor

6. Berbeda konsep dengan film sebelumnya, Adipati kini harus mengikuti mood anaknya dalam film

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

7. "Kebetulan yang kedua ini sama anak kecil, karena mood anak kecil agak sulit diikutin, kalau di pertama kan lebih lucu juga jadi bangun karakter sendiri," curhatnya

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

8. Tora juga menceritakan pengalaman seru saat konvoi bersama ibu-ibu. Adipati diminta buka baju!

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

9. "Ibu-ibu seru lah ngeliatin Dodot. Sekumpulan ibu-ibu komunitas motor pada teriak 'Adipati, buka bajunya!' di tengah-tengah Museum Fatahillah," ungkapnya antusias

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

10. Tora mengungkapkan pesan dari film 3 Dara 2 ini agar para suami lebih menghargai para istri dan tidak hanya menghakimi

[Eksklusif] Cerita Seru Cut Mini - Tora Sudiro di Premier 3 Dara 2Instagram.com/Kevin Handoko

"Bahwa bapak-bapak yang memiliki istri, kan ada yang pulang kerja terus pas makan bilang apaan nih makanannya gak enak, padahal kan kita gak tahu apa yang terjadi di rumah. Ini yang kadang-kadang seorang suami gak bisa mengerti, jadi jangan main nge-judge aja," pesan Tora Sudiro di akhir sesi interview. 

Siapa nih yang berencana nonton 3 Dara 2 bareng kerabat yang akan tayang pada 25 Oktober mendatang? Simak dulu trailernya di bawah ini.

https://www.youtube.com/embed/Qz9Yi1ky2Ig

Baca Juga: 10 Pengalaman Adipati Dolken Jadi Bapak Rumah Tangga, Idaman Deh!

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Just For You