Comscore Tracker

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film "Doa"

Fedi Nuril jadi Doyok

Siapa sih yang gak kenal dengan sosok lucu Doyok, Otoy dan Ali Oncom? Tiga pria yang tinggal di kota besar dengan karakter dan gaya yang sangat unik ini awalnya dikenal melalui harian cetak yang kemudian dibuat ke dalam serial animasi di sebuah channel televisi swasta.

Diminati banyak orang karena cerita mereka yang lucu, MD Pictures membuat kisah Doyok, Otoy, dan Ali Oncom ke dalam film layar lebar. Tidak tanggung-tanggung, aktor kawakan seperti Fedi Nuril, Pandji, Dwi Sasono ditunjuk sebagai pemeran film ini. Penasaran bagaimana Fedi Nuril yang sudah lekat dengan karakter Fahri yang tampan dan cool ini berubah menjadi Doyok? Ini dia!

1. Dengan bajunya yang khas, dan dandanan yang berbeda Fedi bikin kita sekilas gak mengenalnya

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film DoaInstagram.com/filmdoa

2. Di film ini, Fedi akan menjadi Doyok sosok yang paling bijak dibanding karakter lainnya

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film DoaInstagram.com/filmdoa

3. Gak heran, karena Doyok paling rajin membicarakan tentang politik

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film DoaInstagram.com/filmdoa

4. Berbeda jauh dari karakter yang ia perankan sebelumnya, ini dia Fedi saat menjadi Doyok

5. Sedangkan Dwi Sasono berperan sebagai Ali Oncom yang khas dengat jaket denim ala biker

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film DoaInstagram.com/filmdoa

6. Gak cuma rambutnya yang unik, Ali Oncom juga punya karakter yang paling slengekan

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film DoaInstagram.com/filmdoa

7. Totalitas, Dwi bisa membuat orang tidak mengenalinya saat berperan sebagai Ali Oncom dari penampilan hingga suara, semuanya berubah!

8. Film Doa semakin lucu saat karakter Otoy dengan rambutnya yang unik diperankan Pandji Pragiwaksono

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film DoaInstagram.com/filmdoa

9. Perawakan Otoy yang gempal dengan celana garis-garis semakin membuat penasaran saat diperankan oleh Pandji

Pangling! Transformasi Fedi Nuril, Pandji & Dwi Sasono di Film DoaInstagram.com/filmdoa

10. Ini dia teaser Otoy yang bertemu dengan karakernya di film lain. Lucu banget!

Baru lihat penampilan mereka yang bertransformasi sebagai Doyok, Otoy dan Ali Oncom sudah bikin ingin tertawa ya? Jadi makin gak sabar nih segera melihat akting mereka. Sebelum rilis, tonton deh trailernya di bawah ini.

https://www.youtube.com/embed/EReJePiFH_o
Line IDN Times

Topic:

  • Ramadani Barus
  • Erina Wardoyo

Just For You