Comscore Tracker

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di Bali

Makin mesra dengan suami!

Semakin dekat dengan hari persalinan, perut Mytha Lestari yang sedang mengandung sudah semakin besar nih guys. Setiap calon ibu pasti merasa tegang sebelum kelahiran. Biar gak tegang, Mytha memilih untuk baby moon.

Travelling dengan perut buncit membawa sang calon buah hati di dalamnya pasti terasa sangat berbeda dengan travelling biasa. Berada dalam kondisi yang fit, yuk kita intip serunya baby moon Mytha bersama sang suami di Bali.

1. Bersamaan dengan libur lebaran, Mytha menghabiskan waktu di pulau yang terkenal indah di Indonesia 

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

2. Selalu romantis, kebersamaan Mytha dan sang suami yang selalu setia di sampingnya bikin iri deh

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

3. Mytha pun tidak lupa membagikan kebahagiannya selama melakukan perjalan romantis di masa kehamilannya 

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

4. Mencium kepala sang istri dengan penuh kasih sayang, sang suami tampaknya makin gak sabar menantikan dedek bayi nih!

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

5. Belum lengkap nih kalau travelling tanpa wefie bareng pasangan 

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

6. Mytha pun menikmati liburannya dengan quality time sendiri di Bali 

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

7. Langit cerah dengan sinar matahari yang indah, Bali jadi tempat yang pas untuk liburan

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

8. Mytha have fun berdua dengan calon buah hatinya dalam perut sambil berenang. Seru banget!

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

9. Gak sendiri Mytha juga menghabiskan liburannya bersama keluarga 

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

10. Kecantikan Mytha saat hamil semakin terpancar ya guys

Perut Makin Besar, 10 Potret Baby Moon Mytha Lestari di BaliInstagram.com/mytha_lestari

Duh jadi makin gak sabar menanti lahirnya dedek bayi dari pasangan yang romantis banget ini. Semoga lancar terus ya sampai hari persalinan.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya