Comscore Tracker

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy Hasan

Ferdy dan istri baru saja merayakan anniversary-nya nih!

Tak terasa nih, pernikahan presenter kondang Ferdy Hasan dan sang istri Safina telah memasuki usia pernikahan yang ke 25 tahun. Tentunya berbagai harapan turut dihadiahkan Ferdy terhadap sang istri sebagai kado pernikahan terindah bagi keduanya. 

Nah, berikut ini penulis review 9 potret harmonis kehidupan pernikahan presenter kondang Ferdy Hasan dan sang istri yang sepi dari gosip. 

1. Ferdy Hasan dan sang istri, Safina menikah pada 17 November 1994

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

2. Di anniversary-nya yang ke 25 ini, Ferdy dan Safina telah dikarunia tiga orang anak yang manis. Yakni si sulung Farah Labita, Fasha Jamel Antwan dan si sulung Fahri Syed Javera

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

3. Ferdy dan Safina sering berlibur dan menikmati momen kebersamaan mereka yang manis nih!

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

4. Sepi dari gosip dan dipenuhi dengan kebahagiaan merupakan prestasi yang tak tergantikan bagi keduanya

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

5. Saling setia dan menomorsatukan keluarga adalah bagian yang patut dicontoh nih bagi generasi muda masa kini

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

Baca Juga: 10 Potret Bahagia Keluarga Ferdy Hasan Setelah 25 Tahun Menikah

6. Emang kalo jodoh gak kemana ya. Mirip banget soalnya!

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

7. Yah, meskipun disibukkan dengan berbagai macam aktivitas presenting, Ferdy selalu memiliki quality time bersama keluarga kecilnya. Salut!

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

8. Dalam postingan Instagram-nya, Ferdy mengungkapkan rasa terima kasihnya terhadap sang istri, Safina

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

9. Atas segala kebaikan, kesabaran, dukungan dan telah menjadi pendamping terbaiknya dalam suka dan duka. So sweet kan!

9 Potret Harmonis Keluarga Presenter Ferdy HasanInstagram.com/ferdyhasan

Pada baper ya sama keluarga yang satu ini. Emang jempolan deh Mas Ferdy dan Mbak Safina. Sehat selalu ya untuk keduanya dan keluarga kecilnya. Semoga langgeng terus nih sampai kakek nenek.

Baca Juga: Ini 11 Potret Harmonis Keluarga Kecil Maudy Koesnaedi, Goals Banget!

Gunawan Wibi Photo Community Writer Gunawan Wibi

Never give up. Always happy.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You