Comscore Tracker

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!

Koleksi motornya banyak juga

Memiliki segudang aktivitas tak membuat aktor kawakan Umay Lubis melupakan hobi bikers dan adventure nya. Aktor yang kerap berperan menjadi ayah ini kerap memposting hobinya tersebut lewat akun Instagram pribadinya. 

Berikut ini 9 potret keren nan gagah aktor kawakan Umay Lubis saat beraksi di atas motornya.

1. Nampaknya Om Umay mengisi waktu luangnya dengan have fun di atas motor-motor kesayangannya nih gaes!

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

2. Pastinya, hobi sebagai biker-nya ini menambah pengalaman dan keseruan tersendiri

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

3. Mau kemana nih pak haji?

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

4. Biarpun gak lagi remaja, namun semangat Om Umay ketika beraksi di atas motor masih muda banget!

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

5. Di jalanan kota Jakarta yang macet, naik motor emang pilihan yang tepat ya Om?

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

Baca Juga: Tajir Melintir, Intip 9 Koleksi Jam Tangan Mewah Member BTS

6. Momen touring bareng istri tercinta! Romantis deh!

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

7. Gak hanya untuk diri sendiri nih, hobi Om Umay juga menular ke anak-anaknya. Vespa fams nih!

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

8. Selain Motor Harley, Om Umay juga hobi mengkoleksi motor vespa

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

9. Sama-sama berwarna merah, Om Umay terlihat gagah dan manly

9 Potret Pesinetron Umay Lubis Beraksi di Atas Motor, Biker Sejati!Instagram.com/umaylubis

Itu tadi 9 potret aktor kawakan Umay Lubis beraksi di atas motor kesayangannya. Sukses selalu buat Om Umay yah dan semoga koleksi motornya juga nambah nih. Sekian. 

Baca Juga: 10 Potret Kemesraan Umay Lubis & Istri setelah 23 Tahun Menikah

Gunawan Wibi Photo Community Writer Gunawan Wibi

Never give up. Always happy.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Just For You