Comscore Tracker

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum Manisnya

Senyum manis Krystal dijamin bikin dirinya makin memesona!

Krystal merupakan salah satu idol dari Korea Selatan yang tetap populer meski banyak sekali idol kpop baru yang berdatangan. Pesona yang dimilikinya seakan tak pernah memudar. Debut sejak berusia 15 tahun dengan girlgroup F(X) pada tahun 2009, Krystal sering disebut-sebut sebagai idol yang memiliki visual yang luar biasa, bahkan dirinya sering masuk sebagai daftar idol wanita SM entertainment yang tercantik, berjajar dengan Yoona SNSD dan Eugene. 

Selain kemampuan menyanyi dan menari yang mumpuni, Krystal berhasil memerankan berbagai macam drama dan menjadi bintang iklan untuk produk populer. Dirinya pun sering menjadi model di berbagai majalah terkenal.

Sering dibilang jutek hingga memperoleh predikat Ice Princess karena jarang tersenyum dan sampai-sampai sering dibilang mahal senyum, berikut sepuluh potret Krystal Jung dengan senyum manisnya. Penasaran?

1. Saat ini Idol yang genap berusia 25 tahun ini, disibukkan dengan berbagai pemotretan majalah

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/vousmevoyez

2. Mempunyai tinggi 165 cm, tak ayal membuat Krystal sering menjadi model untuk majalah-majalah terkenal

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/vousmevoyez

3. Dijuluki Ice Princess, Krystal sering berpose dengan wajah tanpa ekspresi. Namun ketika dirinya menunjukkan senyumannya, Krystal terlihat sangat manis lho!

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/krystalfx__jsj

4. Kalau sudah menunjukkan aegyonya, siapa sih yang gak jatuh cinta dengan keimutan Krystal?

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/krystalfx__jsj

6. Liburan ke luar negeri biasanya ditemani oleh sang kakak, Jessica Jung

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/vousmevoyez

7. Krystal terlihat makin fresh dengan rambut pendeknya ya?

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/krystaljung.1994

8. Siapa nih yang merindukan Krystal di atas panggung? Kangen banget lihat performancenya

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/krystaljung.1994

9. Krystal memiliki wajah yang glowing sekaligus flawless, tak ayal dirinya sering didapuk menjadi model untuk produk kecantikan

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/krystaljung.1994

10. Memakai dress warna hitam, penampilan Krystal bak putri raja. So gorgeous!

Dibilang Mahal Senyum, 10 Potret Krystal Jung dengan Senyum ManisnyaInstagram.com/krystaljung.1994

Itulah sepuluh potret Krystal Jung dengan senyum manisnya. Meski sering dikira jutek, tapi siapa sangka sekalinya tersenyum tampak sangat ramah. Semakin memesona kan?

Baca Juga: Friendship Goals! Ini 8 Potret Kedekatan Krystal Jung dan Amber 

Ratna Herlina Photo Verified Writer Ratna Herlina

At least God's Plan is always much better than mine. IG: @ratna0694

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya