Comscore Tracker

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!

Pesona Seol Hyun yang gak pernah pudar

Seolhyun AOA dikenal sebagai idol yang berbakat serta memiliki visual yang menawan. Dirinya juga kerap dipilih sebagai bintang iklan untuk produk-produk terkenal, seperti Sprite, GLAM.D, hingga Gmarket. Karena prestasi Seolhyun tersebut, dirinya sampai-sampai dijuluki ratu iklan oleh netter. Tak sampai di situ, Seolhyun pun juga kerap kali menjadi model untuk majalah terkenal seperti Cosmopolitan, Allure dan High Cut.

Memiliki penampilan yang charming abis, berikut sepuluh potret Seolhyun yang super flawless. Yakin gak jatuh cinta?

1. Center dan sekaligus Face of the Group dari AOA ini sering didapuk menjadi model iklan karena visualnya yang memukau

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/aoaqueen.tr

2. Visual yang memukau juga ditunjang dengan wajah yang glowing dan flawless

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/seolhyunnews

3. Mengenakan outfit serba putih, pesona Seolhyun bak bidadari ya

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/sh_9513

4. Memakai baju serba hitam, Seolhyun sukses memukau penggemar dengan kakinya yang super ramping

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!https://www.instagram.com/p/B-eU041hmGs/?igshid=zizlswuouglb

5. Sering terlihat dengan rambut panjang, tampilan Seolhyun terlihat lebih feminin

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/sh_9513

Baca Juga: 10 Potret Kaki Jenjang Seolhyun AOA, Bikin Iri!

6. Kalau udah senyum kayak gini, yakin bisa berpaling?

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/sh_9513

7. Lesung pipit super manis Seolhyun ini kerap menjadi andalannya 

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/sh_9513

8. Rambut dicepol pun terlihat makin menawan ya. Seolhyun mau merangkai bunga buat siapa nih?

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/sh_9513

9. Seringkali menunjukkan kalau dirinya suka makan, nyatanya Seolhyun tetap memiliki body ramping. Apa ya kira-kira rahasianya?

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/sh_9513

10. Idol yang mempunyai visual yang tak biasa ini, juga jago akting lho! Paket komplit deh pokoknya

10 Potret Terbaru Seolhyun AOA, Super Flawless!Instagram.com/sh_9513

Itulah sepuluh potret Seolhyun AOA yang super flawless. Seolhyun memiliki wajah yang rupawan, berbakat dalam menari, menyanyi dan berakting serta ditunjang dengan tubuh proporsional yang memesona. Jadi makin ngefans kan?

Baca Juga: 10 Potret Kim Seol Hyun AOA yang Genap Berusia 25 Tahun

Ratna Herlina Photo Verified Writer Ratna Herlina

At least God's Plan is always much better than mine. IG: @ratna0694

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya