Comscore Tracker

7 Mantan Personel Boyband Indonesia Ini Makin Hari, Makin Ganteng

Makin manjain mata, deh...

SMASH, Coboy Junior, XO-IX, dan Super 7. Ya, kalo dengar beberapa nama grup musik tersebut, mungkin tidak asing lagi di telinga masyarakat Indonesia. Pada tahun 2011 lalu, Fenomena boyband sempat melanda Indonesia, pada tahun itu banyak bermunculan boyband bahkan girlband baru di tanah air. Tapi Fenomena itu tidak berlangsung lama, Mereka pun harus mencari jalan keluar agar grup musik mereka tetap diminati masyarakat.

Ketatnya persaingan musik di tanah air, membuat beberapa gup musik memutuskan untuk bubar, bahkan ada juga Grup musik yang tidak bubar tetapi beberapa Personil nya harus hengkang, Karena ingin melanjutkan karirnya masing-masing. Nah, kali ini saya akan membahas siapa saja sih personil boyband yang sudah hengkang tetapi tetap eksis dan makin hari makin kelihatan ganteng, Lihat di bawah ini, yuk!

1. Morgan Oey (SM*SH)

7 Mantan Personel Boyband Indonesia Ini Makin Hari, Makin Gantenginstagram.com/morganoey

Morgan semakin menunjukan kemampuan nya di dunia per-film an tanah air, dia akan segera merilis film terbaru nya yang berjudul "Sweet 20" pada lebaran nanti. 

2. Iqbaal (COBOY JR)

7 Mantan Personel Boyband Indonesia Ini Makin Hari, Makin Gantenginstagram.com/iqbaal.e

Iqbal saat ini sedang melanjutkan study nya loh Di Amerika. Wah, semangat ya.

4. Bryan Domani (SUPER 7)

7 Mantan Personel Boyband Indonesia Ini Makin Hari, Makin Gantenginstagram.com/bryandomani_bd_

Cowok keturunan Jerman ini sedang sibuk syuting sinetron Indonesia.

5. Rizky Alatas (Treeji)

7 Mantan Personel Boyband Indonesia Ini Makin Hari, Makin Gantenginstagram.com/rizkyalatas

Selain sibuk main film, Rizky punya hobby travelling juga loh.

6. Christ (Mr.Bee)

7 Mantan Personel Boyband Indonesia Ini Makin Hari, Makin Gantenginstagram.com/christ_khornell

Yang ini sih, gak usah di tanyakan lagi makin hari makin ganteng.

7. Lucas (Dragon Boyz)

7 Mantan Personel Boyband Indonesia Ini Makin Hari, Makin Gantenginstagram.com/lucaslongkutoy

Yang terakhir adalah Lucas. Semenjak hengkang dari Dragon Boyz Lucas mengubah image-nya. Jadi swag banget, setuju 'kan?

Ratu Annisa Wulan Andini Photo Writer Ratu Annisa Wulan Andini

Holla .. I'm just a beginner Ratu.annisawulan@gmail.com IG : Ratuannisawa ------

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yogie Fadila

Berita Terkini Lainnya